@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тоже думаю, что в сад, переедут еще псину!блин, не знаю что делать!fotveb сказал(а):В сад таких хозов! Нужно было забрать! Рано илми поздно окажется под машиной!
А почему решили, что это дворик?
Света сказала, что стафячья примесь.Граждане, давайте коллегиально решим как правильнее! Еще бы Света присоединилась, чтобы из первых уст так сказать...там такие разные у всех показания, то его Сашкой зовут и он из частного сектора, только хоза никто не видел, слухи, то с базы на общественном прикорме и с азс дир. Сказал выгонять *NO*Рутковские сказал(а):Это дворик.
У меня такая же бегает - тиграшка мелкая, типа метиска пита. Живет в гаражах, сегодня узнавала.
Забирать не буду - у нее есть хозяева, хоть и не шибко хорошие. Всех не заберем, таких сотни и тысячи бегает.
Дело не только в породности, если собака без подшерстка каккие нафиг гаражи?Рутковские сказал(а):Это дворик.
У меня такая же бегает - тиграшка мелкая, типа метиска пита. Живет в гаражах, сегодня узнавала.
Забирать не буду - у нее есть хозяева, хоть и не шибко хорошие. Всех не заберем, таких сотни и тысячи бегает.
Ирен Александровна тоже сказала, что надо было забирать. Я завтра позвоню на базу, но главное, чтобы они его не привязали(пока мы не успокоимся) если решим забрать. Да и девочек второй раз он уже не подпустил. Ошейник они на него надели, а все остальные "знающие" побоялисьfotveb сказал(а):В прошлом месяце я бородатика с улицы забрала - тоже все твердили, что он хозяйский, просто запущенный. Оказалось, что эти самы"хозы" его выкинули еще пять лет назад и он жил в подъезде под лестницей. Его какая-то бабка слепая кормила, а весной и она умерла... А обывателей он - хозяйский. Видимо, спать там было спокойней...
Наверно нужно сказать как есть... выясняем хозов..дурацкая ситуацияAnyxcore сказал(а):На фб спрашивают як и голодный номер.. *SCRATCH*
Да, написала, что пока притормаживаем, но на всякий случай попросила денежку придержать для мальчика..Liseckaya сказал(а):Наверно нужно сказать как есть... выясняем хозов..дурацкая ситуацияAnyxcore сказал(а):На фб спрашивают як и голодный номер.. *SCRATCH*
Спасибо!Anyxcore сказал(а):Да, написала, что пока притормаживаем, но на всякий случай попросила денежку придержать для мальчика..Liseckaya сказал(а):Наверно нужно сказать как есть... выясняем хозов..дурацкая ситуацияAnyxcore сказал(а):На фб спрашивают як и голодный номер.. *SCRATCH*
Блин, сильно? Может врачу показаться на всякий?просто Ж.па какая-то... :'( песу не вытащили так еще и тебя повредили(SvRv сказал(а):Да, ситуация двоякая. Понимаю, что на свободном выгуле такой собе долго не прожить. Но, блин, все в один голос говорят, у собаки есть хозяин... Кстати, рука у меня таки опухла...
Ох, после такого приключения и холодрыги странно, что не внутрь :-D . Ну, что решаем? Звоню завтра на базу и после этого принимаем решение или забирать втихую, чтобы как с Харлеем не получилось?а то из принципа упрутся еше... Хозяйские собаки по шоссе не бегают наверно...SvRv сказал(а):Мы в магазинчике водки купили, вылили бутылку мне на руку))) обеззаразили.