- 30.07.2013
- 1 019
- 1
- 38
- Мои зверушки
- Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Re: МАЙЛО- метис брошеный. ПОЙМАЛИ!! Финкураторы, ау!

А стафы бывают не только тигровые, Бруклин тоже не малыш. Бим тоже с длинноватой шерстью.Я написала НЕ дался.присыпляли лично с моим участием и когда поднялся вопрос-а не стоит ли его там оставить после первой попытки-все хором ответили, ни ни, жалко.я соб-но транспортировкой и денежкой подвязалась помочь.но тут, боюсь, его вообще никто не заметитFlora сказал(а):Полечка и другие собаки тигрового окраса вполне могут быть метисами стаффов или питов, и у собак которые всю жизнь прожили на улице вполне может быть шерсть длиннее чем у стаффов. Вы видели рост Полечки в холке, он может быть сравним с ростом в холке Майло?! Первый раз дался это когда он чуть палец Свете СВРВ не отгрыз? Или когда его пришлось присыплять чтобы в машине везти? Так что не вижу никаких двойных стандартов. И по секрету вам скажу собаку как дворика проще пристраивать, чем как метиса питбуля или стаффа. У многих людей по этому поводу пунктик, мол собаки-убийцы и так далее.... *PARDON*