Накипело..... ]:-> ]:->
Все, больше не могу молчать!
Сегодня опять операция у Гайки.
Люди, как я уже затрахалась......
Просто жесть....
Наш супер заводчик, он же ветеринар, Евгений Цыбин, чтоб руки у него отсохли!!!!! наделала такого....
Вообщем, за 2,5 месяца в моей квартире случился ад.
Все началось с шишки на боку. Я ,как мнительный человек, позвонила ему. Он осмотрел нас у себя на лестничной площадке( ребенок у него спит). Конечно, же по его мнению все отлично, все пройдет.
Такой супер мега осмотр мне сразу не понравился. Выглядело это все "на отвали!"
Рванули к Огродниковой: ее диагноз "подозрение на лимфому". Весь бок и плюс к паху вздутое, горячее.
Рванули на Каширку в белый клык, в онкоцентр: там сразу лимфому отмели, сказали что гематома. Плюс не понравилась там врачам культя матки( собака стерилизована)-воспалена по узи ( Огородникова сказала что культя воспалена так же.)
Знакомые нам посоветовали обратиться на Лобню, клиника Флора.
Встретила нас там Меркуль Юлия, хирург. Низкий ей поклон, что она терпела мои истерики, слезы, сопли.
Сдали кровь: лимфому опровергли категорично.
Назначили антибиотики-шишку убирать.
Я выдохнула.
Не тут то было!
Вскрылась эта шишка через 3-4 дня с антибиотиков.
Опять на Лобню. Юля сразу сказала : не похоже на гематому.
Вскрыли свищ-почистили, поставили дренаж.
2 недели промываний, антибиотиков, таблеток.
Шишка поднадулась чуть и гноит.
Я ,наученная горьким опытом, еду с Гайкой на Лобню.
Опять вскрываем свищ, срезаем шишку-епрст! Весь бок в гнойных ходах от свища!!!!! ]:-> ]:-> ]:->
Вообщем , этот культит матки!
Этот чертов заводчик при стерилизации не зашил брюшину на 5!!!!!! см.
Млять, бедная моя собака натерпелась столько операций по перестерелизации от него( 4 раза перешивал), чтобы он не зашил ей 5 см брюха!!!!
Долбанутый дегенерат!!!!!!
Как можно так "лечить"?????!!!!!
Причем ранее его чекнутой женой было сказано:" собака так то наша, так что захотим вообще заберем", типа рот свой не открывайте!
Сил моих больше нет......
Я уже седею......
Теперь ждем 10 дней, смотрим на состояние животного. Возможно , придется резать брюшину и опять перестерилизовывать собаку..... *WALL* *WALL*
Я не прошу ничего: ни денег, ни помощи физической.
Просто прошу Вас всех, друзья, будьте бдительными к своим животным.
И никогда!!!!!!!! не ходите к Евгению Цыбину.