Re: МАРЛОН БРАНДО - крупный яркий стафф (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Chimaera сказал(а):
Не, это лошадь, огромная и страшная
Или корова
Я его иногда так ласково и называю - мой телёночек! *HI* ещё он бегемотик, крокодилина, и толстыш
)
Рутковские сказал(а):
Я ему во время мытья рот мячиком затыкала :-D Выпустить-то мячик из пасти он никогда добровольно не выпустит!
И в ванну он у меня за мячиком почти сам заскакивал. Я только чуток подсаживала. Очень удобно! Мэт мой, например, ни разу не соизволил подсобить хозам при водворении в ванную.
Про мячик это идея
Может ему так приятнее будет ) Без ничего, ему наверное скучно стоять. А вообще он спокойно себя вёл. Мы забыли ему намордник одеть, а он даже не рычал и ничего такого. Только смотрел жалостливо :'(
Вот с заскакиванием всё печальнее.. Насть, мне кажется у него с лапками периодически хуже. Ему прыгать ооочень тяжело. Он даже утром не сразу встает. Вчера спал на гостевом диване, так утром встал, передние лапы на пол поставил, а попой так и лежал на диване, вытянув лапки. Помогла ему аккуратно попу стащить и на пол положить. Через какое-то время встал. Но вообще ложится и встает с трудом. Мне иногда кажется я прям слышу как у него суставчики скрипят :'(
Может ему суставы тоже мазать чем-нибудь? Или таблетки какие-нибудь есть для укрепления суставов? Я боюсь запустить, чтобы потом совсем плохо не стало. Может упражнения какие? Корм, который мы взяли, написано, что типа полезный для суставов, но фиг его знает.. *PARDON*