Re: МАРЛОН БРАНДО - крупный яркий стафф (2013)
Марлоша чуденый!!!
Приятно смотреть Ваши фоточки! Замечательно ! *THUMBS UP*
Марлоша чуденый!!!
Приятно смотреть Ваши фоточки! Замечательно ! *THUMBS UP*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это точно! Я думала он эту кость месяц мусолить будет, а от неё уже почти ничего не осталосьГуля сказал(а):Класс!!!Да, я, вот, смотрю фоточки, да и по своим, тоже, вижу - дай им корову - они ее, махом...того...обглодают! :-D А как Марлоша с таксенышем - дружит?
Даааа? =-O Развернулся мальчик, видать!Engel сказал(а):А вот всё, что больше кошки размером - это злейшие враги!
Насть, это точно. Он по-первости у нас тоже спокойно с другими собаками нюхался и агрессии не проявлял. А теперь кидается сразу. Недавно на мирного лабрика кинулся. Дружить вообще ни с кем не хочет :-\ бяка такая. Вот точно наглеют и начинают выпендриваться )Рутковские сказал(а):Даааа? =-O Развернулся мальчик, видать!Engel сказал(а):А вот всё, что больше кошки размером - это злейшие враги!
В Шарике нормально со стаффопитками общался. У меня пока жил - с разными собаками водился, как-то гуляли с овчаркой на площадке. Дворик кобель подходил - мирно обнюхивались, что меня поразило, тем паче что мой Мэтью этого дворика люто ненавидел - тот всегда вел себя агрессивно.
Все-таки дома они сильно меняются. Вот Золли моя тоже в Шарике была тихоней, и что теперь? *WALL*
Вот и я о том же со своей Золькой.Engel сказал(а):А нас возьмут в группу, если мы такие злючки? Я даже боюсь подумать как он будет, когда много собак вокруг. %)
Еще как "того" ]:-> Думаю начать воспитание с устрашением.Гуля сказал(а):Насть, Золька, у тебя, чего - "того", что ли? =-O
Рутковские сказал(а):Еще как "того" ]:-> Думаю начать воспитание с устрашением.Гуля сказал(а):Насть, Золька, у тебя, чего - "того", что ли? =-O
Нам территориально не критично, мы на машине, так что доедем куда надо. И потом я боюсь Марлоську абы кому доверять. Не дай бог поломают собаке психику, наслушалась уже кошмарных историй про кинологовРутковские сказал(а):На самом деле, зависит от кинолога. Если идти к профессионалу - без проблем. А если идти на ближайшую площадку - думаю нет, но, наверное, в занятиях на площадке по территориальному признаку и особого смысла нету...
Да вон же Ирина в Шереметьево работает! Чем не хороший кинолог? Хороший. И как раз группа в Шарике :-DEngel сказал(а):А может кто нибудь посоветовать хорошего кинолога для занятий? Заранее спасибо!
Да, да! Кинь пожалуйста. Было бы круто, если бы он научился с другими собаками нормально контачить. А то у нас в районе собак много, надоело постоянно его одергивать и бояться, что он кого нибудь пожрёт. Да и мне кажется ему самому было бы интересно с другими собачками поиграть.Рутковские сказал(а):Да вон же Ирина в Шереметьево работает! Чем не хороший кинолог? Хороший. И как раз группа в Шарике :-D
viewtopic.php?f=67&t=6756
Если серьезно, тебе ее телефон в личку кинуть?
Уже кому-то досталось?Engel сказал(а):с другими собаками нормально контачить.
Может и наладится. Пока досталось лабрику, но несильно. Марлон на него скорее зубьями поклацал, я даже не уверена, что успел схватить. Дима его быстро оттащил, а я как раз пыталась встать, потому что эта жопа меня уронил, когда кинулся, а я подскользнулась. В итоге у всех обошлось без травм, кроме меня :-Dсуок сказал(а):Уже кому-то досталось?
Может быть потом наладиться?У нас первый год тоже были проблемы.А сейчас даже обижаемся,когда некоторые хозяева своим собакам не позволяют к нам подходить.Очень уж нам общество других собак сейчас нравиться.А лабов тож не любит.Хотя и моя Зеля тоже их не особо жалует.