МАРЛОН БРАНДО - крупный яркий стафф (на радуге 30.07.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: МАРЛОН БРАНДО - крупный яркий стафф (2013)

Ничего страшного, вполне излечимо, нас Галина мигом на ноги, в смысле лапы, поставила.
Но корм да, нужен специальный.
Хиллс, как правило.
Стоит порядка 3300 за 12 кг, но сейчас, наверное, будет дорожать из-за обвала рубля.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Поправляйтесь!
Оль, чмокни зайку в носик от меня, бедняжку!

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки
Два беленьких братца-крысика, любимка Марлон - стаффо-медвежонок

Спасибо всем за добрые пожелания!! *GIFT*

Mariya сказал(а):
я бы убрала ковёр на время.
ссыль на лечебные корма, в магазах очень дорого! и смотрите на сроки годности
Маша, спасибо большое за ссылки! Сегодня в магазине нам насчитали 4,300 за 12-ти килограммовый мешок. Поищем подешевле в инете.
Насчет ковра даже не знаю.. Тогда наверное придется и из комнаты тоже убрать, а то он будет туда ходить. А еще у нас везде, кроме кухни паркет. Ему наверное хуже, чем ковру будет *SCRATCH*

Рутковские сказал(а):
Поправляйтесь!
Оль, чмокни зайку в носик от меня, бедняжку!
Обязательно, Насть! *GIFT* Он у нас сейчас вовсю зацелованный, жалеем мальчиша :'(

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Была у нас нужда ходить дома как-то- мы положили большой резиновый поддон от багажника, с бортиками,наша быстро привыкла в него ходить, очень удобно было .

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Оль, спасибо за идею! Если не перестанет писаться в ближайшие день-два, тоже так попробуем.

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

если под ковром ламинат, то убирать нужно скорей, мокрый ковер быстрее всё испортит!

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
если под ковром ламинат, то убирать нужно скорей, мокрый ковер быстрее всё испортит!
Эммм.. Логично *SCRATCH* :) у меня уже совсем мозги набекрень со всеми неприятностями.

Прошлая ночь прошла без пописов. Утром вышли, погуляли хорошо, все дела сделал. Крови больше нет, писает неплохо. Видимо лекарства помогают! *THUMBS UP* наблюдаем, лечимся. Гуляем пока по минимуму в смысле продолжительности. Пока болеет боимся долго на холоде быть.

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)

А у Вас только мочекаменная или вместе с циститом? =-O Не переживайте, при правильном лечении всё пройдёт :-[ *GIFT*

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Irina сказал(а):
А у Вас только мочекаменная или вместе с циститом? =-O Не переживайте, при правильном лечении всё пройдёт :-[ *GIFT*
Галина сказала, что мочекаменная. Про цистит ничего не сказала. Спасибо!! Лечимся и надеемся, что малыш скоро будет здоровеньким :)

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Купили сегодня лечебный корм c/d по первой ссылке, которую дала Маша. Спасибо!! *GIFT* 12кг нам обошлись в ~3400, что естественно значительно меньше, чем 4,300, которые нам насчитали в магазине :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как здоровьечко?

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Как здоровьечко?
Спасибо, что беспокоитесь о нас! Вроде бы улучшение есть. Дома уже два дня как не писались *YAHOO* Писает без крови и вроде нормально. Продолжаем лечение..

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Всем привет! Небольшой апдейт по нашему здоровью. К сожалению у нас какое-то плато по состоянию :( крови при писулях нет, и дискомфорта такого сильного тоже (не пыхтит и не ноет как раньше). Но дома продолжаем периодически писаться. Так что о полной поправке еще рано говорить. Но мы не сдаемся и продолжаем стойко лопать таблетки. Надеемся, что со временем Марлось полностью выздоровеет!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Должен выздороветь, куда ему деваться? Держитесь.
Что Галина говорит? Может, ему Пропалин подавать надо? Кобелям вообще не положено, но вон Магу, например, дают - и есть результат.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Рутковские сказал(а):
Магу, например, дают - и есть результат.
Буквально через несколько дней прекратилось...Только не каких сквозняков.Проветриваю только когда гуляю или когда Маг на диване лежит.Только вот по поводу аллергии пропалин не совсем подходящий препарат.Но Марлон кажеться не страдает ею.

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Спрошу у Галины насчет Пропалина. Она такое название не упоминала. Я просто переживаю, что мы пьем, пьем таблетки, а он не выздоравливает :( Жалко малыша :(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Как у вас дела?
В субботу удалось на УЗИ попасть? Что там?

05.09.2013
307
15
18
Мои зверушки

Насть, пока ничего хорошего :(
На узи попали (4 часа в очереди прождали, Лосик оказался жутким скандалистом -пищал, пыхтел, ныл, шваркался на всех других собачек и периодически жалостливо взлаивал). После 4-х часов в таком режиме, мы все были вымотаны до предела. Решили в следующий раз приезжать заранее, занимать очередь, а Лосика уже привозить ближе к времени Х.
Что нам сказали: Застарелый нефрит, утолщение стенок мочевого пузыря, кристаллы в мочевом, один большой кристаллизованный полип, короче воспаление всего, что связано с мочевой системой. Похоже, что антибиотик нам не помогал. Огородникова предложила попробовать сменить антибиотик, а если не поможет, то перейти на свечи какие-то лечебные. Мы спросили может тогда сразу свечи, а то вдруг новый антибиотик тоже не сработает и будет ещё хуже. Врач согласилась, что можно и сразу свечи. Купили в воскресенье, будем теперь ставить. Называются Лонгидаза.
Надеемся, что поможет, потому что ему опять хуже и писает с кровью :( Дома умничка, приучился писать на пеленку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Нехорошо, конечно :(
А по лечению с Галиной созванивались? Она знает, что у Марлошки по УЗИ? Больше ничего не назначила?