Сегодня брала прогулять-проветрить парня
Рад-радешенек был
Сначала хотела обойтись только выгульником, но там было занято. Тогда я вспомнила, что у меня в машине лежит свежекупленный для Марси мячик с пищалкой. Пошли к машине, я открыла дверь и этот хитрован запрыгнул на сидение и всем своим видом показывал - "гони, извозчик, домой"
Я была озадачена... как высаживать этого пассажира
Ну Марси не пришлось уговаривать, достаточно было запищать мячиком и он передумал кататься
Пошли на поле. Так он старался угодить, я даже удивилась, весь из себя такой внимательный, такой послушный, прям вот няшка да и только
Быстренько пробежались по травке и повернули обратно, в надежде, что вольер освободили. Пока ждали он недружелюбно смотрел на тех, кто был внутри вольера, но сдерживал свой негатив. Зато когда зашли, настроение стало сильно лучше
Марселю очень нравится игра в догонялки, то я от него убегаю, то он от меня. В общем набегались мы с ним знатно
Он приносил мяч и довольно настырно совал мне его в руки, при этом зубы не разжимал. Потом в ход пошел пуллер, но с ним Марси как-то уж слишком увлекается и начинает порыкивать, понятное дело, что ничего страшного в этом нет, но это развлечение мы все же быстренько сменили на более спокойное и привычное - на мяч. Еще Марселю не все наблюдатели за решеткой вольера нравятся, о чем он недвусмысленно сообщает...
но... на мое "Не надо ссориться" хорошо реагирует и возвращается к тому чем занимался - с удовольствием пищит мячиком
А еще позволяет гладить щечки и бока
В наших с ним отношениях появилась некая теплота даже
, я чувствую, что он доверяет все больше и я у него ассоциируюсь с приятным времяпрепровождением
Уходить не хотелось нам обоим, но что поделать...