@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такого б красавца( гавнюка ) точно б запомнилиДумаю если яица на месте, значит он не проходил через Шарик. Сразу же всех чик чик.
Ну всех запомнить не реально, если только собака в душу западает)Такого б красавца( гавнюка ) точно б запомнили
Но цепляет эта срань накаченная оч сильно)))когда рычит не оч приятно,но оторваться от этой морды и жопки с завитушками нереально))Ну всех запомнить не реально, если только собака в душу западает)
Да просто скинули. Вот и весь разговор.
Узнает)))придется узнать мы тоже с характером))Ну не надо жути нагонять Парень стрессует, это все естественно... ничего ужасного в нем нет, просто он нас не знает
пока...
либо щенком пристраивали..Думаю если яица на месте, значит он не проходил через Шарик. Сразу же всех чик чик.
А он уже отошел?дается гладиться?Ну что, мои почти все пристроились) Поэтому приеду в ближайшее время знакомиться и начну активно пиарить))
Пока не знаю. Буду поверять опытным путем) Думаю, что просто с ним не будет, но это меня не остановит. С Саксоном тоже по началу было не легко, зато потом потихоньку начал доверят, а перед пристройством с рук не слезал)))А он уже отошел?дается гладиться?
ну да,он не простой,я поэтому удивилась,когда Вы сказали про пиар)))Зато он необыкновенной красоты)Пока не знаю. Буду поверять опытным путем) Думаю, что просто с ним не будет, но это меня не остановит. С Саксоном тоже по началу было не легко, зато потом потихоньку начал доверят, а перед пристройством с рук не слезал)))
Непростые собаки тоже пристраиваются! Главное, найти подход и заслужить доверие!ну да,он не простой,я поэтому удивилась,когда Вы сказали про пиар)))Зато он необыкновенной красоты)