Re: МЭЙСОН-И СНОВА РАЙВЕЛ...И СНОВА ТАЙСОН
Как-то незаслуженно обделен вниманием этот чудесный парень
Сегодня с ним гуляла.
Пошли мы с ним проторенной дорогой - на шину, но шины-то нет, ее вчера где-то на поле оставил Круиз :-D Двинулись мы с Мэйсоном на поиски, я наивно полагала, что мы ее найдем и я верну ее на законное место, но увы... Мэйсон, конечно же, ее отыскал, но вот расставаться с ней не пожелал, очень она ему приглянулась и в не привязанном виде :-D
Он с удовольствием ее таскал, кусал и приносил мне, на, мол, тяни :-D Потешно убегал если я делала вид, что мне очень нужна эта его круглая развлекаловка :-D Пару раз ему пришлось принимать непростое решение - взять шину или же канат :-D Шина почти всегда побеждала :-D Когда пришло время возвращаться, Мэйсон геройски тащил колесико, не бросать же друга :-D С ним и вернулись в вольер... Этот хитрый жук понимал, что есть риск с шиной расстаться, поэтому едва я отстегнула карабин, он подхватил свою сокровище и улегся в углу. Не стала я его подкупать индейкой или канатиком, бесполезно :-D если Мэйсон решил, что колесо его, то так тому и быть :-D Лежа в обнимку с новой игрушкой, он проводил меня взглядом, и как только я закрыла первую дверь, встал и подошел к решетке, прекрасно знал, что вкусняшку все равно получит, а шина в безопасности :-D Недюжинный интеллект у этого пса *THUMBS UP*
Почему его не берут гулять для меня загадка... Мэйсон превосходно ходит на поводке, совершенно не тянет, игрив и доброжелателен к своему спутнику. Зовешь - он тут ка тут, поиграть - всеми четырьмя лапами "за", просто идти рядом - вообще без проблем... С ним гулять и просто общаться одно удовольствие.
P.S. Мальчишке нужны активные прогулки, без них он становится похож на бочонок
Просто есть и спать - не лучшим образом отражается на фигуре :-D