Re: МЭРИ-12-летняя метис стаффа, прооперирована! НУЖНА ПОМОЩ
Познакомилась сегодня с Мэри. Фоток нет, я не сильна в хорошей съемке и нужно попросить настоящего фотографа ее поснимать
Она очень хорошо и спокойно гуляет, безо всякой суеты и нервозности, послушно идет туда куда ее ведут...Игры, беготня, валяние в траве - это не про нее...Во время прогулки начался дождь, поэтому выяснить какие команды она знает не получилось. Она вообще мало интересовалась происходящим вокруг, могла остановиться пожевать травки, но эмоций никаких не выказывала. Даже радости или возбуждения от того, что ее вывели на внеочередную прогулку, не проявляла. Просто тихо брела рядом...
От прогулки осталось щемящее чувство жалости к Мэри... она не пыталась угодить или понравиться...Даже индейка, которой я ее угощала, была съедена как будто через силу, я такое впервые видела... Она словно на автомате живет...Жизнь в приюте дается ей тяжело, никак она не привыкнет...
Она будет прекрасным компаньоном для людей, которые ведут размеренную, спокойную жизнь. Для прогулок с ней совершенно не нужно прикладывать физических усилий, Мэри очень управляема и покладиста.
Она милая, красивая, добрая и очень несчастная... ей нужно домой...