Микаэла - Лабрадор щенок (на радуге 2.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...
Re: Лабрадор щенок

Спасибо за поздравления! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Девочка ходит по пятам))
Вышла из ванной - она рядом с дверью - лежит, уснула, пока ждала )
Пошла белье вешать после стирки в другую комнату - она следом)
Даже в WS на 5 минут не отпускает одну :-D
Такое ощущение, что боится потеряться или потерять человека ...
очень очень чуткий ребетенок!
Вот, пока причесывалась в прихожей - прилегла у ног)

а это просто для улыбки )
Ванилька зажмурилась, поэтому я добавила ей очки ))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D :-D *THUMBS UP*

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Здорово!!! Поздравляем! Собака в доме - это такое счастье)))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! *GIFT* *YAHOO* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *GIFT* *YAHOO* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *GIFT* *YAHOO*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Доброго дня Всем! :)
У нас с Микаэлой все хорошо:) и что очень радует - Мика и кот практически притерлись! ) это считай, - еще времени то прошло - всего ничего :)
Отрабатываю с бандиткой поведение на улице и дома.
Хочу отметить, что девчушка - ну очень сообразительная и чуткая! Как она все слушает! а как понимает!
- дома уже начала даже наглеть - вот что значит - освоилась плюшка))
Носится - как угорелая ))
но и слушается при том, - при всем
т.е. в нас есть - как и беззаботный шилопопый позитив, - так и послушание! [:-}
Кажется мои соседи в нашем доме - уже большинство умиляется над Микой ))
Столько улыбок! ))
вот чуток фото с прогулки.
Будем гулять в светлое время - с кем то еще - попрошу сделать хорошие фоточки!. и с детками (племяхами) - в том числе!

и как же мне нравится ее новая шлейка. Гулять - один комфорт !

04.03.2013
142
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Какие вы умнички !!!))) *DRINK* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

Насчет шлейки это абсолютно правильно , на поводке с ней неудобно гулять ))

как там ушко ?? заживает ?? чем капаетесь ???

фото с очками - просто шедевр ))) деловая такая ))))

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая

Красотка *HI* , главное адресник поскорей сделать , а то лабрики частенько убегают :-|

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Всем привет! :)
Ушко у нас уже в норме. Я и лосьоном специальным (он очень хорошо чистит!) и также капельками росинкой чищу. А шлейка, Сашунь - вообще ВЕЩЬ сейчас для нас! и поводок не путается абсолютно, потому что все-таки крепление для карабина не на шее - а как-бы сверху, на спине. И при ее прогулках :-D %) - это то, что надо! )))
Адресник - обязательно! Нам должны вот-вот сделать гравировку. Периодически читаю об особенностях и характеристиках лабриков - для пополнения общего информативного багажа)) и применения полезных моментов в воспитании, развитии и в жизни Мики :)
Мика прям ну совсем уже освоилась! Уже спокойнее в поведении. В чем то даже уверенее, серьезнее что ли. Уже может спокойно где-то развалится и не ходить за тобой прям хвостом-хвостом, как было ранее. Уже не боится оставаться одной. Стала понимать"тихо". У нас первый этаж и проходящих, как понимаете, - много). Вот и приучаем спокойнее реагировать, и не лаять на все звуки подряд. Самое главное, что у нее такой замечательный возраст - шилопопый и у моих племянников тоже возраст - 5.5 лет :) Это прекрасная компашка - и радостные, яркие и добрые эмоции - как для детей, так и для Мики! Банда )). День - изо дня я радуюсь каждому маленькому шажочку - в плане воспитания. Девочка очень сообразительная. и хитренькая тоже ))
Хорошо кушаем, регулярно все хорошо с туалетом (ттт). Подобрала ей корм из Хэппи Дога премиума - специальный для щенков от 6-18 месяцев (смотрела на сайте одного из клубов лабриков - он у них на первом месте в рейтинге, не хуже рояла, который спец для лабров идет). В нем хороший состав - в том числе для суставов (т.к. в таком возрасте еще идет формирование) и что мне нравится - там сбалансированное содержание протеина - пониженное, что делает рацион легче (одним словом - чтоб не ожиреть ))). Аллергического ничего не заметила. Думаю, нам он подходит - остановились пока на нем..
Вот пару фоток с этой жопкой:
Вот так мы спим после поскакушек )

а вот такие вот у нас покайфушечки ))

Еще Мика может просто с полного разбега - запрыгнуть к тебе на ручки, когда ты сидишь спокойно в кресле :-D *PARDON* Такая малышка не маленьких уже размеров )))
Вообщем у нас все хорошо :) Пока печатаю - ребетенок посапывает на коврике ))

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Как было бы хорошо, чтобы все хозяева так любили своих собак! *GIFT* Счастья вам!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Микаэла - Лабрадор щенок

Мики вытащила счастливый билет. Таня, мне кажется с тобой, у нее вся жизнь будет состоять из покайфушечек *HI* :)
очень радостно за ребятенка!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Ох, хорошие мои! .. Мика и для меня самой счастье! *YES* Сплю и вижу, как летом она будет носится по моему приобретенному дачному участку с детьми :). Кто знает, может - спустя время у меня будет возможность Мике еще и друга взять:) Во всяком случае именно так бы мне и хотелось:) :-[

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас с Микушей все хорошо!
Шкодятинаааа любимая такая! *IN LOVE*
что ни день - то не соскучишься ))
Вот некоторые фото из хоум-съемки. Качество не ахти. т.к. с мобильника и т.к. Мика по мне любит очень попрыгать :-D %)
Прилегла я в субботу полежать так сказать ..и тут прискакал мой ванильный заяц)

а это чуточек с нашей прогулки :)

а так вот мы иногда стыдимся, когда на нас ворчат - по делу ))

и еще у нас вот такой вот адресник:

Еще будем обязательно отмечаться! :)))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

какая холёська! *HI* *HI* *HI*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*BRAVO* *THUMBS UP*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Недавно устроила сестру к себе на работу в офис:)
И под конец рабочего дня иногда говорю ей: - поехали скорее. - нас ждут дети :) тебя Ник с Софьей, а меня шерстяной хвост - Мика *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *THUMBS UP*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Любит поваляться, погрызть чего, или просто так - на мне )) клюшка )

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Красавица! *THUMBS UP* *GIFT*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Маленькая весточка от нас с Микой :)
Мы стали пожирнее и чуточку повзрослее - в плане воспитания))
Каждый вечер у нас долгие игры-поскакушки с друзьями-хвостами (это порядка 2-3 х лабров, овчарки и нашего любимого друга-стафика Грета). С Гретом - это вообще нечто парочка )). Как-нибудь сниму видюшку и фото, как они вдвоем носятся )). Мы с хозяйкой Грета любим брать с собой какие-либо игрухи-тянучки, такие, которые можно вдвоем тянуть-таскать)). Так забавно наблюдать, как они несутся, уцепившись вдвоем за игруху, вдвоем - светлые, песочные, бегут рядышком, звенят адресниками - и в итоге напоминают парочку лошадей, запряженных вместе ))). Мика прям несется на площадку, где собираются наши друзья-собаки :)
В плане здоровья - мы как положено, - смотрим за ушками, ухаживаем за глазками, следим за питанием и чешем шерстку )).
Очень мне нравится, что я научила ее команде "жди". Четко знает, что такое. Это очень помогает, при собирании на прогулку, при кормлении, при прогулках. Когда гуляем вдвоем на площадке (когда не отвлекается на других хвостиков) - отлично слушается. Стараюсь заниматься с ней, выполняем разные команды. И если по началу она отвлекалась и неслась ко всему, что движется (люди, дети, машины...), то сейчас стала сдержанной, от машин отучились *YES* . На чужих людей уже практически не реагируем, гораздо спокойнее.
А как она встречает! Прихожу и мне могу раздеться минуты две :-D . Встает на задние - и давай радоваться, встречать, целоваться ))
и еще ...... она разговаривает! Сестре очень нравится этот момент, когда она приходит к нам домой)). Она любит ей подыграть ..а Мика любит что-то сказать, поворчать или поругаться, мол я тут жду дома Вас, а Вы так долго :)

Вот кусочек фото, как мы ждем (со слюной, но ждем) вкусняху ))

Так мы наблюдаем за викингом (рыбка-красный петушок ))

Тут мы довольные после бесилова по квартире ))

и чуть ли не каждый вечер видимся с племянниками ))

Фоток на самом очень деле много. Теперь весь телефон и планшет - усыпаны Микой :-D

Обязательно как-нибудь выложу ссылки на видюшки с прогулки
Вообще .....моя девочка - потрясающая собако-девулька!
Вот думаю-анализирую цепочку.... Мика, хоть и не стаф.., а ведь благодаря моей ушедшей Озьме, я наткнулась в свое время на шарик..и вот теперь, благодаря шарику и Саше (с Каспером), волей случая я обрела Мику!
и .. мы, кстати, счастливы! :) [:-}

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Счастья Вам с Мики!!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*