Re: Микаэла - Лабрадор щенок
Маленькая весточка от нас с Микой
Мы стали пожирнее и чуточку повзрослее - в плане воспитания))
Каждый вечер у нас долгие игры-поскакушки с друзьями-хвостами (это порядка 2-3 х лабров, овчарки и нашего любимого друга-стафика Грета). С Гретом - это вообще нечто парочка )). Как-нибудь сниму видюшку и фото, как они вдвоем носятся )). Мы с хозяйкой Грета любим брать с собой какие-либо игрухи-тянучки, такие, которые можно вдвоем тянуть-таскать)). Так забавно наблюдать, как они несутся, уцепившись вдвоем за игруху, вдвоем - светлые, песочные, бегут рядышком, звенят адресниками - и в итоге напоминают парочку лошадей, запряженных вместе ))). Мика прям несется на площадку, где собираются наши друзья-собаки
В плане здоровья - мы как положено, - смотрим за ушками, ухаживаем за глазками, следим за питанием и чешем шерстку )).
Очень мне нравится, что я научила ее команде "жди". Четко знает, что такое. Это очень помогает, при собирании на прогулку, при кормлении, при прогулках. Когда гуляем вдвоем на площадке (когда не отвлекается на других хвостиков) - отлично слушается. Стараюсь заниматься с ней, выполняем разные команды. И если по началу она отвлекалась и неслась ко всему, что движется (люди, дети, машины...), то сейчас стала сдержанной, от машин отучились *YES* . На чужих людей уже практически не реагируем, гораздо спокойнее.
А как она встречает! Прихожу и мне могу раздеться минуты две :-D . Встает на задние - и давай радоваться, встречать, целоваться ))
и еще ...... она разговаривает! Сестре очень нравится этот момент, когда она приходит к нам домой)). Она любит ей подыграть ..а Мика любит что-то сказать, поворчать или поругаться, мол я тут жду дома Вас, а Вы так долго
Вот кусочек фото, как мы ждем (со слюной, но ждем) вкусняху ))
Так мы наблюдаем за викингом (рыбка-красный петушок ))
Тут мы довольные после бесилова по квартире ))
и чуть ли не каждый вечер видимся с племянниками ))
Фоток на самом очень деле много. Теперь весь телефон и планшет - усыпаны Микой :-D
Обязательно как-нибудь выложу ссылки на видюшки с прогулки
Вообще .....моя девочка - потрясающая собако-девулька!
Вот думаю-анализирую цепочку.... Мика, хоть и не стаф.., а ведь благодаря моей ушедшей Озьме, я наткнулась в свое время на шарик..и вот теперь, благодаря шарику и Саше (с Каспером), волей случая я обрела Мику!
и .. мы, кстати, счастливы!
[:-}