Микаэла - Лабрадор щенок (на радуге 2.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...
Re: Микаэла - Лабрадор щенок

marianna сказал(а):
только увидела...Таня, с прошедшим Днем Варенья! удачи, счастья, и всего-всего-всего самого наилучшего *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо большое! :)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

А между тем - в воскресенье исполнился год, как мы вместе с Микой! :-[
У нас все отлично, полет нормальный! *OK* ))
Мика даже бывает серьезной, задумчивой (наверное о вселенной), как на этом фото :)))

и практически каждый день мы тусим в нашей теплой тусовочке из 5-9 собак )) примерно так:
https://my.mail.ru/mail/eastdog/video/_myvideo/6.html

а так мы убаюкиваемся )
https://my.mail.ru/mail/eastdog/video/_myvideo/7.html

Как-нибудь покидаю еще фоточек :)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

У НАС БЕДА
РЕВУ. НИЧЕГО НЕ СОБРАЖАЮ
3 ДНЯ КАК МИКА В СТАЦИОНАРЕ. РЕЗКО СТАЛО ПЛОХО.
СНАЧАЛА ВЕТКЛИНИКА.СДАЧА АНАЛИЗОВ.ЗАТЕМ ВРАЧ НОЧЬЮ ИЗ МЕДВЕТА. СРАЗУ УТРОМ В СТАЦИОНАР ЭКСТРЕННО. КРОВОТЕЧЕНИЕ из заднего прохода.
Экстренно узи, ренген, анализы. Посторонних предметов не нашли. Крови в брюшной полости не было. Поначалу указывали на гемморатический гастроэнтерит. Затем на острое отравление. Было переливание крови, стало лучше вчера. Сегодня никакая...это ничего не сказать. Делают все возможное. Сильная интоксикация. Плачу и рвусь в клинику (Скрябина). Упало давление, анализы крови не улучшились, жидкость в брюшной полости. Стала желтушной...
КАК?!!!!!
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ВСЕГДА НА ХОРОШИХ КОРМАХ. ВСЕГДА ПОД КОНТРОЛЕМ. КАК И ГДЕ МЫ ОТРАВИЛИСЬ?! :'( :'(
Счет на ближайшие часы. Я не вынесу этого....
Шансов при всех моих мольбах спасти меньше 50.
Реву и надеюсь, умоляю
СПАСИТЕ
Извините, что не внятно и резко. С пятницы не в себе, вся там, с Микусей :'(
Молюсь как умею, всех в клинике умоляю об одном
СПАСИТЕ МОЕГО РЕБЕНКА.... я буду верить до конца. Умоляю
.........................................................................

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Это был ЯД!
Моей девочки больше нет. Не верю........ будто она просто в другом городе.... отказываюсь верить.
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :'( :'( :'( :'(
Что не спасли. Мика....... я НЕ ВЕРЮ
ПОЧЕМУ И ЗА ЧТО
И БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ЭТИ *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, ЧТО РАСКИНУЛИ ЭТУ ДРЯНЬ
ВЫ ОТОБРАЛИ МОЙ КУСОК СЕРДЦА. УБИЛИ
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. ОЧЕНЬ БЕРЕГИТЕ. Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, И НЕ ВЕРЮ, КАК ТАКОЕ С НАМИ ПРОИЗОШЛО. МИКА ВСЕГДА ПОД КОНТРОЛЕМ И НА ПОВОДКЕ. КАК....
Я НЕ ПОНИМАЮ, ОТКАЗЫВАЮСЬ.
МЯГКОЙ ТРАВКИ МАЛЫШКА. МОЯ НАВСЕГДА ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, МОЯ ОТРАДА, ДУША... РЕВУ...................................................................... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ......................................

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Таня!
Мои самые искренние соболезнования!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Держитесь!

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

ужасно, держитесь! :'( :'( :'( :'(

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Спасибо ......
Господи..как это тяжело..
в голове одно ...повторяется ..3 года всего, 3 года .... Яд убил мое сердце...
пытаюсь, думать, что ей было не так больно ...были в том числе обезболивающие... и что она просто где то играет, скачет ....где-то ...но уже без меня ............................................ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
даже нет сил вывешивать последние фото ...где она еще в здравии ... вчера когда навещала ..она положила мне голову ....с таким доверием....мой хвостик ... прости, что не спасли ............ слез уже нет..все плачу ...пытаюсь отвлечься работой...пока плохо получается...
приехала ..ночью, когда уже остановилось сердце...обнимала, гладила ...шептала прости.. ..она будто спала...мягкая, плюшевая...родной запах ванильной шерсти... я вчера чуть с ума не сошла.....
Беги ....там есть с кем встретиться, малышка ......................................................................................................

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 699
5 649
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

Беги, малышка...
Как это ужасно((( Держись, Танюша! :'(

17.09.2013
397
0
16
Мои зверушки
Кошки: Мышильда, Барбариска, старикан Пупс, Джеки (из ШРМ) и другие хвостатые

Ужасно :( очень очень сочувствую!

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Нет слов... мягкой травки малышке :'( :'( :'( :'(

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Спасибо .....
такой она была ...добродушная ...целовательное позитивное чудо ..мое...ванилька...

это из последних фото .....

это с сестрой... накануне....и в ту же ночь (пятница/суббота) все началось ...

Так Мика выглядела уже в воскресенье, на вторые сутки после стационара, ...после переливания крови. навещали с мамой. Она была сознательна, походила чуть погуляла, держалась на ногах....и виляла чуть хвостиком. Когда ее уводили, не хотела уходить от нас..... :'( :'( :'( . Сердце кровью обливалось каждый раз глядя на нее...

В воскресенье/понедельник я уже ее не фотографировала, это было не выносимо для меня ... я так надеялась каждый день, что я приеду в стационар ее уже забирать домой .....все ее игрушки ей приготовила в лежаке дома.... все эти дни в ее мисках была святая вода.... я так ждала и верила в ее выздоровление .... снова плачу...хоть и стараюсь держаться..

Но помнить я ее буду всегда такую ...мою маленькую шилопопую девочку ...... она была собака-праздник.... нашим дитенком с Димой ....
Прости ........моя душа....что не смогла.... Прости... Помню. НАВСЕГДА в нашем СЕРДЦЕ ...

Травки, облачков...там нет боли ..... моя хорошая...увидимся когда нибудь ...беги...

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

:'( :'( :'( :'(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Только увидела...Кошмар какой! Тварям гореть в аду ]:-> Таня, держись :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
До сих пор ощущаю этот страх, боль и отчаяние....
Как невыносимо больно понимать, целовать и затягивать в последний раз родной домашний запах шерсти...
И понимать, что моя девочка уже не дышит.... невыносимо ....
Стараюсь отвлечься... заняла углы, где Мика лежала часто... В ванной по утрам снова слезы... она со мной заходила всегда с игрушкой...я умываться, а она уже играть... звала...
Сейчас еще нужно заниматься свадьбой...в конце июля у нас с Димой..
Я не могу даже переключиться....надо организовывать...а я не могу собраться морально..
Хочется уехать куда то просто..........
Очень больно... берегите своих хвостиков. ......

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
примите соболезнования...
мягкой травки... :'( :'( :'(

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Соболезную. Вы держитесь. Мы все прошли через такое.
Эта рана из тех, которая с годами затягивается, но никогда не заживает. :'(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
:'( :'( :'( :'( :'( :'(

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Таня, понимаю и сочувствую. Мы тоже потеряли нашего любимого Борю на днях. Я до сих пор не могу поверить... Все напоминает о нем, все...