Микаэла - Лабрадор щенок (на радуге 2.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.03.2013
142
0
16
Мои зверушки
неизвестно
(С разрешения Ирэн) Очень хочет найти родителей вот такое маленькое лабрадор-чудо , она совсем маленькая , добрая как и все щены , приучена к выгулу , не любит оставаться дома одна . Сейчас живет у моей мамы , но вредная такса-эпилептик не в восторге , хотелось бы найти семью *WRITE*

эта тема наверное не для скорой ,прошу переместить по усмотрению модераторов *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Лабрадор щенок

пусть повисит в скорой....думаю долго не провисит...такое чудо с руками оторвут :) *KISSING*

04.03.2013
142
0
16
Мои зверушки
неизвестно

пока еще нет

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ КРАСОТА И НИКОМУ??? :'( =-O

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

в ВК же очередь была? Отвалились все? Договор спугнул? :-D

04.03.2013
142
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Из ВК всего одна дама написала , которая при слове "договор " вообще пропала , я разместила на АВИТО , было 3 звонка от 18-19 летних девушек , 2 из них сказали что мама против но они их уговорят , третья живет на съемной с мальчиком ( никому красота не нужна (( :'(

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

завтра обновлю в группах..

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Всем привет!
Не постите пока! Плиз
Уговорилаааа
Завтра возможно заберу малышку к себе в дом!
С последующей стерилизацией и прививками и прочим уходом, заботой и любовью...!
Я конечно больше по стаффам. Но раз удалось уговорить хоть на эту малышку..наконец-то....
Хочу завтра поехать к ней!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ух какие новости!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Для тех, кто меня знает и говорить не нужно о моей любви к собакам и о том, как я уже давно хочу завести нового собакоребенка. Ну не могу я без собаки в доме, ну совсем плохо без хвостика в доме(
И тут, спустя время и увидев этот пост - чудо! Наконец то мне удалось договорится со своими домашними)
Даже загорелись! Маме оч нравятся лабры... ну а я только рада буду хвостику, все равно знаю, что заниматься буду ей Я - в основном , т.к. это у меня в крови:)
Жду завтра звонка от Саши, и дай бог. Насчет договора, ответственности и пожизненной заботы с любовью - сами понимаете, я только ЗА :)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

пока молчу, молчу .......... :)
@@@

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

*WRITE* ну как???

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Скоро ) @@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

[:-} *YAHOO* СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!))
чуть позже, вечером отпишусь)
Убежала за нужными)) покупками !
Да и забот поболее стало :-D

04.03.2013
142
0
16
Мои зверушки
неизвестно

@@@@@@@@ отвезла сегодня ребетенка Танюше ))) долгих лет совместного счастья !!!
Золотое солнышко буду курировать *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Фото будут чуть позже ;)

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Вообщем в нашем доме, в семье появилось шилопопое чудо)
Назвали Микой (Мика-Микаэла).. И могу отметить, что это имя девочке по душе, она реагирует! ))
Огромное спасибо САШЕ за это солнце!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Дома все прониклись! *THUMBS UP*
СОБАКА в доме - это ли ни радость!))
вот некоторые первые фото из дома Мики:

и вот так вот сразу (любовь с первого раза)))

с Ма )

и, кстати Мика лапу дает (с удовольствием при чем)

немного меня с дитем ))

и просто Мика на диване) :

РЕБЕНОК ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЙ! Целовательная, активная и очень сообразительная девочка!!!
По плану у нас вет.осмотр, необходимые прививки и позже, стерилизация
Купила девочке необходимости на первое время: очень удобную, комфортную шлейку, красивый ошейник) с поводком, подобрала корм и некоторые нужные мелочи по уходу)
Вскоре сделаю адресник с гравировкой - у нас в Динозаврике есть мастер :)
ну вообщем планов то много)
и мне очень очень нравится, что она меня признала - везде хвостом )
и слушается то как! По-тихонечку начала с нею заниматься. На улице - уже за вторую прогулку начинает менее дергать и идти спокойнее (отрабатываем "рядом"). Отлично понимает "фу", "нельзя", "сидеть", "дай лапу".
Когда вернулась домой с покупками для Мики, - та зацеловала, запрыгала ))))
малышка - теленок )
Эмоций - МНОГО! Радости - больше всего)
Мне кажется - мы нашли друг друга)
Пусть Мика - не стаф, но также заслуживает любви и домика с диваном))
Раз уж выпала такая возможность - и мои приняли Мику - я только счастлива, что сказать)
СОБАКА в доме! *KISSING* *YAHOO* [:-}

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

как здорово!
поздравляю всех с обретением друг друга :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*BRAVO* *GIFT*