Re: МИХЕЛЬ - метис в пятнышко, обладатель дивана (ИСПЫТАТЕЛЬ
Ириш superdusya, наверняка ты мне звонила, но у нас сегодня график сдвинулся - поздно пришли с прогулки. И так как личные сообщения мне, как новому пользователю, не доступны, отчитаюсь на всеобщее обозрение. *WRITE*
Вечером по сырным кусочкам дошел до спальни, но мое присутствие его остановило, даже большой кусман в 1.5 метрах от двери не соблазнил.
После вчерашней вечерней истерики на прогулке, утренняя собака была идеальна - 7 утра в субботу, народу почти нет, мы вальяжно ходили виляя бедрами. Дома не стал есть в комнате - унюхал маму, свалил обратно на кухню. Ну там поиграли в "ко мне-сидеть", половили сушку.
Перед уходом снова раскидала-попрятала до спальни включительно. Без меня подмел все, в спальне явно был, лежак (где я хочу чтобы он в спальне жил) потоптал.
А вот вечером Конопундель мой продолжил меня крепить: дела у подъезда на лужайке сделал, и рванул конем домой, даже не дал убрать за собой ]:-> Зашли домой. Вышли через два часа, пришлось потаскать малехо в начале пути, не как раньше, но побыковал по старой памяти, поворчал даже чуть. Круг наш олимпийский мы все же сделали, от домов отошли уже шел в ногу, а на середине уже уши как положено, на меня смотрит, носом активно водит - обнюхал все деревья по пути явно с целью, но ногу поднял только почти перед домом \m/
Дома, норм: ко мне - рысцой с расслабленным хвостом, сидеть - пятится до места там садится (рукой на задницу надавить не могу - шарахается), разок на пол пути сел. Из положительного: дает себя гладить во время кормления, раньше шарахался, а когда садится, то вообще бошку спокойно вытягивает под рукой.
Ну и кость сейчас активно грызет (давно ее не трогал), то ли от нервов, то ли расслабился.
на сегодня вроде все.