@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня уехал в Дмитровский район, недалеко, будет в доме жить *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* .EvgeniyaKorn сказал(а):Надеюсь, уже не придется :-D Ттттттт
Когда домой, куда, к кому?
Да, да, да!ДайЛапу сказал(а):Я надеюсь ваша магия и в этот раз сработает безотказно! :-DAnita сказал(а):2000 фк. За март еще тысячу перекину в выходные.
Попробую увеличить, может быстрее пристроится
А где в Дмитровском районе теперь будет жить красавчик?) А то у меня дача в Яхроме, могу периодически навещать его))))Varta сказал(а):Сегодня уехал в Дмитровский район, недалеко, будет в доме жить *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* .EvgeniyaKorn сказал(а):Надеюсь, уже не придется :-D Ттттттт
Село Белый РастГрачева Юлия сказал(а):А где в Дмитровском районе теперь будет жить красавчик?) А то у меня дача в Яхроме, могу периодически навещать его))))Varta сказал(а):Сегодня уехал в Дмитровский район, недалеко, будет в доме жить *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* .EvgeniyaKorn сказал(а):Надеюсь, уже не придется :-D Ттттттт
Это сильно не доезжая до Икши? До туда по ходу от МКАДа ехать ближе чем в приют :-DHardyRed сказал(а):Село Белый Раст
Это же автогамак... их в интернет магазинах туева куча на любой размер и цвет.Tanechka сказал(а):А не подскажете, что за чудо накидка на задние сидения и где приобреталась? Очень уж приглянулась