- 24.11.2009
- 2 696
- 31
- 48
- 59
- Мои зверушки
- Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет, там без вариантов. С крысиного форума пришли 500р! Пытаюсь договориться насчет пиара.Zelenka сказал(а):Девочки а что там с глазками ? Лечение возможно?
Я так поняла, что да, просто бесплатных мест нет, поэтому только платно.Nata72 сказал(а):Проясните ситуацию, пожалуйста: Моню Шереметьево возьмет? Есть возможность?
Я это прочла, но так и не поняла это неоперабельно или неизлечимо или у нас нет на это средств. Извините что копаю, девочка не старуха еще как я поняла, может есть шанс....Лизыч сказал(а):Были сегодня у Александра Евгеньевича, посмотрел нас. Хорошего ничего сказать не могу
Видимо, у Мони было какое-то отравление, в результате чего по ее глазным патологиям можно писать диссер. У нее и отслойка сетчатки, и смещение хрусталиков, и глаукома, и кератит... Ничего не видит и видеть не будет .
Собака молодая, до 3х лет точно. Назначили капли, снижающие глазное давление, сегодня уже не смогла купить, тогда на след. неделе буду договариваться, чтобы начали капать. Если не капать, глаукома будет прогрессировать, и у Мони будут боли и возможно выпадение глазного яблока .
Короче, все не оч хорошо. Утешает то, что слепые собаки неплохо адаптируются, и она спокойно сможет жить без зрения.