@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
. Нашли как по просеке выйти на глухую лесную дорогу, по которой никто не ходит (зимой уж точно, только следы снегоходов). Моня недоволен нововведениями. Это ж переться черти куда. Когда положено 500-1000м и домой)))). Зато там он может бегать без поводка в свободном режиме. Но обратно идём как ослик Иа, повесив уши...после нескольких таких прогулок ситуация улучшилась, уставать стал меньше. Хотя, теперь он знает, что в лес можем далеко уйти и встаёт в сомнении ещё на подходе
. Но маму же одну не бросишь, поэтому приходиться идти дальше))). Но у и у мамы дурная голова ногам покою не дает...дело в том, что нужно обойти задний забор соседей в лесу, а он сварной и там лабрадоры, 2 штука, годовалого возраста. А тропинка проходит вплотную к забору. Они бегут, лают и ВЫСОВЫВАЮТ головы по плечи. Первый раз когда они нас увидели мы были втроём с мужем. Моня уронил сначала папу, потом меня, потом мы вдвоем по сугробам его вынесли на шлейке, чтобы он не сломал им шею.....на неделе я гуляю с ним одна, один день проскочили, на второй мне пришлось выносить его одной - а это тот ещё квест
. Поэтому на третий я решила обойти это место крюком возле другого участка. На углу тропинка повернула не в нужную сторону, поэтому мама, поддержав боевой дух воинственным кличем, решила идти по снегу напрямки - тут недалеко до лесной дороги. Часть дороги нас выдерживал наст, но Моню гораздо хуже))). Метров через 250, обходя очередной завал деревьев, я поняла, что дохлый номер. Моня к этому времени полз уже как мог по моим следам)))). У меня полные кроссовки снега (на босу ногу
). В общем, на обратной дороге, проваливаясь выше колена, я услышала Монино пыхтение мне в спину. Вывалив язык, он честно полз по снегу за мной, но думал, похоже, всякую фигню про меня
. Вывалились на тропинку все мокрые и на полусогнутых)))). Сегодня Моня отказался идти со мной в сторону леса
. Не дурак, однозначно)))). Зато мы заметно подтянулись и перестали хромать и кряхтеть.
сидит весь в слюнях и бдит, чтобы кошка по дивану к тарелке не подходила
. Сегодня я ей положила перед мордой на диван, так Моня без тени сомнений тут же всосал все из-под нее))). За что получил лапой по морде, но его это ничуть не смутило))).

Как же Монро ест интеллигентно ягодку, по одной, да так вкусно
, голубых кровей мальчик