МОНРО - Найден стафф на улице Молостовых (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

sunday

Модератор
14.05.2017
370
1 023
93
Мои зверушки
Джой – стафф
Даря – метис стаффа
Re: МОНРО - Найден стафф на улице Молостовых

УЗИ. 1500 в расход

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Поскольку у Монро есть отличные фото, которые делала Таня, я со свои "шедевры" выкладывать не буду, только видео, дабы продемонстрировать как чудесно Монро ходит на поводке :-D

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

А теперь мои впечатления :)
Когда пришла брать из вольера, он был чрезвычайно рад мне, незнакомому человеку :-D Так суетился от нетерпения, что карабин пристегнуть было проблематично, ожидался требующий усилий спуск со второго этажа, но Монро был безукоризнен *THUMBS UP*
Даже в пределах приюта, он, что о немногих собаках можно сказать, шел к калитке очень хорошо, не тянул и не торопился, перед выходом сам остановился и ждал команды гулять. *THUMBS UP*
Гуляет Монро превосходно, поводок не натянут вообще, он постоянно в визуальном контакте с проводником, реагирует на словесные команды, поводок дергать совершенно не нужно... Умеет и любит играть, не прочь попрыгать и побегать, если поводок позволяет, при малейшем натяжении останавливается и возвращается. Для него на первом месте тот кто с ним гуляет и разговаривает, а все остальное на втором. Он старается получить на прогулке максимум общения. Метки, другие собаки и даже физиология для него не первостепенны.
Очень хорошо воспитан, рядом идет без команды, просто ему так нравится :) Сидеть и давать лапу, если просишь его, умеет на 5+. Доброжелательный, послушный, ласковый, отзывчивый и в меру активный *THUMBS UP* Уважает угощения :-D любит ласку, причем как погладиться так и просто ласковый разговор. Видно что ему сложно быть в изоляции без общения, поэтому очень здорово что он живет с работником.
А еще у Монро шикарная улыбка, и он, невзирая на довольно крепкое телосложение и силу, очень сдержан- никаких рывков, словно бережет того кто его осчастливил своим вниманием и взял погулять :) Чтобы этот добрый человек еще раз к нему приехал :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Спасибо. Очень живой рассказ... после него хочется схватить и скорее утащить малыша домой.... думаю так и будет... каждому нашему питомцу по доброму хозяину *BRAVO*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

8.08.
1000р на СБ (в составе 2000р) @gulyanamazova из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

10.08.
7000₽ на СБ @maria_md_m из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Вот какой у Монро характер замечательный оказался. Люди, берите!!!! Не пожалеете!!!! Если бы у меня была возможность взять еще одну собаку, я бы взяла именно такого как Монро!!!!

21.05.2015
2 770
23
38

На правой задней лапе экзема
Кто гулять будет- посмотрите как болячка, Муса обработает
Корм ему подходит? Пёс весь какой то......в красных пятнах, особенно видно на лапах

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Видела болячку. Кидала Галине Ивановне. Сказала мазать акридерм гк

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

а как Монроша относится к котика/собакам/детям?

21.05.2015
2 770
23
38

Ведро чтоль одеть на него?
Слизал всю зелёнку и мазь слижет

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Есть информация по поводу отношения Монро к детям, кошкам и собакам? *HELP* *HELP*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

К другим собакам плохо :( Кобели сильно не нравятся ему...
Кошку на прогулке видели издалека, он напрягся, но не рвался... молча проводил взглядом и на предложенную индейку сразу отвлекся :)
Детей для проверки не было :-D Но ребята, которые с ним гуляли такие юные, сами как дети, с ними отлично :-D И он их слушался, хоть и видел впервые :-D

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки

Лен, спасибо огромное! *GIFT* Он один сидит, да?

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

OlgaRu сказал(а):
Лен, спасибо огромное! *GIFT* Он один сидит, да?
В вольере один...

И еще у него по-моему аллергия вылезла, грудь красноватая, хотя мордаха чистая...

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

приятные рассказы, надо обязательно погулять с ним)

07.10.2013
329
34
28
Мои зверушки
Нарни

Какой же классный пес! Ласковый, красивый, головастый, восторг, а не собака. Гулять с ним без проблем, да, других кобелей не любит, зато любит людей, почесушки и угощения. И окрас очень красивый, только худоват на мой взгляд. Но такой прям замечательный. Сижу страдаю, что не могу еще одного взять

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Худоват? Был вполне себе кабачок раньше, надо глянуть...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Монро большой, но ребра виднеются :-D Не думаю что для крупной собаки это плохо, он активный и веселый, все его устраивает, только вот с лапами он себе какую-то беду наделал, разлизал :( Может аллергия у него?

26.10.2016
255
26
28
Мои зверушки
Берта-стаффи, 3 кота

Не сомневаюсь, что с таким замечательным характером Монро скоро найдет свой дом. Только бы поскорее, пока нрав и здоровье не испортилось.