Котенок кошка, три месяцаКошка(или кот) играет, не боится собаки. Взрослая или котенок?
самый крайний подобрыш
она вообще почти ничего не боится
взрослые себя нейтрально ведут
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Котенок кошка, три месяцаКошка(или кот) играет, не боится собаки. Взрослая или котенок?
Желаю Вам в скором времени расставить всех питомцев по местам. Будет сложно. Но, судя по видео, Монтана уже начинает Вас слушаться - не истерит, не бросается, сидит. Конечно, она как стрела - в секунду может среагировать. У меня было 2 кошки , когда взяли собаку.Котенок кошка, три месяца
самый крайний подобрыш
она вообще почти ничего не боится
взрослые себя нейтрально ведут
ошибочное мнение судя по видеоЖелаю Вам в скором времени расставить всех питомцев по местам. Будет сложно. Но, судя по видео, Монтана уже начинает Вас слушаться - не истерит, не бросается, сидит. Конечно, она как стрела - в секунду может среагировать. У меня было 2 кошки , когда взяли собаку.
9 котиков!!!! Сложноошибочное мнение судя по видео
Монтана капризная и обидчивая. Насчет "слушаться" весьма неоднозначный вопрос
Хозяйка сказала, что у них она регулярно совершала попытки напасть на котика, там был один, а у нас их 9...
И судя по тому, что собака за три года не избавилась от агра к котам, она может и не избавиться он него совсем
9 котиков само по себе несложно если честно, после третьего котика вообще перестаешь обращать внимание на кол-во. Разницу понимаешь только по частоте уборке лотков и количеству исчезающего наполнителя9 котиков!!!! Сложно
у Милоша есть, спокойнее стал, не гоняет особоКак дела ? Есть какой-нибудь прогресс в отношении с кошками ?
Прям вот охотится, со всеми предполагаемыми вытекающими?у Милоша есть, спокойнее стал, не гоняет особо
сидит себе на пледике в наморднике рядышком и наблюдает, иногда попытки понюхаться делает
У Монтаны прогресса особого нет (( Одна дома в клетке оставаться не хочет - лает и воет, без клетки охотится на котов
прям вот даПрям вот охотится, со всеми предполагаемыми вытекающими?
И какой план? На занятия ее может поводить, на групповые, чтоб научить игнорировать и успокаиватьсяпрям вот да
она вообще охотится на всё
кошки, собаки, голуби, утки...вот на крысах и хомячках разве что еще не тестили
для начала план приучить ее оставаться дома и не визжать, будто ее убиваютИ какой план? На занятия ее может поводить, на групповые, чтоб научить игнорировать и успокаиваться
пока все живы, по покушения имеют место бытьЧто с котиками?
Поделитесь методикой плиз, наша ещё агрессивнее вашей, сразу в бой, ноль реакций на команды, глаза квадратные, вид азартныйпока все живы, по покушения имеют место быть
Оооооо ! это лишь начало, самый большой труд еще только предстоит !!!Очень круто!!! Вы большой труд делаете! Это потрясающее! Спасибо большое вам ! Все у вас получится
я играла с Осакой, она хотя бы реагирует на человека =) Её можно было отвлечь вкусняшками и игрушкой (как мне помнится она и оооооочень любит)Поделитесь методикой плиз, наша ещё агрессивнее вашей, сразу в бой, ноль реакций на команды, глаза квадратные, вид азартный