МУРОМ - БРОШЕННЫЙ СТАФФ ИЗ МУРОМА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Собака всего лишь пару дней дома и слишком рано говорить о социализации и характере Мура. Первые недели собака испытавает колоссальный стресс и этим часто продиктовано ее поведение и косяки.
Очень надеемся на понимание этой ситуации.Долгих и счастливых совместных лет вам.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
спасибо большое, что зарегистрировались у нас на форуме!
делитесь новостями о жизни мальчика)

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Добрый день! Уважаемые модераторы,кураторы, команда фонда. Дайте пожалуйста координаты человека, кто его нашел в городе Муроме. Мне нужна информация о нем до того как он попал в приют.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Добрый день! Уважаемые модераторы,кураторы, команда фонда. Дайте пожалуйста координаты человека, кто его нашел в городе Муроме. Мне нужна информация о нем до того как он попал в приют.
Добрый день. Какая именно информация вам нужна?

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Добрый день. Какая именно информация вам нужна?
вопрос снят! Я нашла всех у кого он был на передержке и даже бывшего хозяина.
У хозяина он появился после НГ 2-х месячным щенком, старая его кличка "Макс", хозяин его конченый алкаш/нарик. гулял с ним на улице без поводка и ошейника и постоянно бил, после очередных побоев он убежал, хозяин его и не искал. После нескольких рук-передержки он попал к вам в приют.
Надеюсь у парня не пропала вера в людей и из него еще можно слепить домашнего любимца.

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
А еще научите меня загружать сюда фото и видео. А то я что то туплю и не соображу. нажимаю на "изображение" и требует ссылку куда то, а как с компа не понимаю.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
А еще научите меня загружать сюда фото и видео. А то я что то туплю и не соображу. нажимаю на "изображение" и требует ссылку куда то, а как с компа не понимаю.
Все фото и видео загружаются через фотохостинги. (www.vfl.ru или www.radikal.ru, либо любой фотохостинг на ваше усмотрение)

20.05.2020
1 182
6 133
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
это просто и даже еще легче))):
1. зайдите на radikal.ru
2. нажмите на кнопку "выберите файлы"
3. сделайте выбор из сохраненных вами на компе или на флешке или на телефоне - на любом носителе, фотографий
4. галочка "уменьшить картинки до": выберите размер от 300 до 640 (посмОтрите отличия, сами решите)
5. загрузить на сервер
6. "ссылки НТТPS": выберите в выпадающем списке тип прикрепления (я выбрала "картинка в тексте")
7. скопируйте ссылку и вставьте в новое сообщение в вашей (или любой другой) теме собаки на форуме (в моем случае я вставила в текст этого сообщения) После "сохранить" буковки исчезнут, а появится фотка: ВУАЛЯ))

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Всем привет от Мура! Живется ему хорошо,аппетит отменный (уже поправился на 1,5 кг - не перекармливаю,едим строго дозировку), очень любит играть. Все дела делаем только на улице, правда гулять ходим пока 3 раза, когда терпения не хватает просится на улицу(прям зовет,скулит и бежит к двери). Уже играем с не агрессивными собаками среднего размера, маленьких принимает за игрушку и пугает их. Муру очень нравится учится и заниматься, за лакомство выполняет все команды. Пока не можем перебороть дикое желание поиграть с пищащими детьми на площадках, уж очень там ему интересно и весело. А когда мы ездим на дачу... ох держитесь семеро... столько счастья и радости он никогда не видел, бегает прыгает валяется на травке,очень любит играть с яблоками. пробовали купаться - не умеет. Не очень любит гулять в дождик (быстро делает дела и домой) придется покупать одежду.
К сожалению так и не получается загружать фото,потому отправляю все фото-видео ИА.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
про фото - ничего страшного!) но не забывайте про рассказы))) их народ даже больше любит, чем фото :ag:
очень радостно получать добрые вести из дома!

20.04.2019
4 147
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
А Мурома можно наверное уже в счастливые :roza:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
поздравляем от души Мурома и его семью с первым домашним и счастливым месяцем! :gruppa-podderzhki-1:
пусть впереди их будет великое множество!!

15.08.2020
50
199
33
39
Мои зверушки
Муром(Мур) - стафф
Спасибо! первый месяц отмечаем сахарной косточкой, но вечером занятие ни кто не отменял. Как же ему нравится заниматься...всю душу вкладывает. Отправила видео Ирен Александровне. Купили куртку-дождевик - как же в ней страшно. К собакам все еще тянет, хотя значительно меньше чем было раньше. во дворе дети не дают ему прохода, обнимают и гладят,а Мур стоит и прется от удовольствия. А дома... Вообще если честно, то в приюте меня жестоко обманули...Я хотела стаффа, а получила хомяка переростка, который целыми днями спи,храпит и ест, иногда поиграть может, свой упрямы характер только на улице показывает. Честно, я уже задумываюсь о еще одной собаке:blush2: