Re: НАЙСОН-УСЫПЛЯЮТ СТАФФА!!!ОПЯТЬ-ОПЯТЬ-ОПЯТЬ!!!
От Вас уже по 10 сообщений, от меня ни одного.
Очень тяжело общаться в данном режиме.sharke62 сказал(а):ОК! *DRINK* ждем Анастасию, вернее ее ответов с модерации *DRINK*Zwertus сказал(а):Не ищите в моем мессадже желание кого-то обидеть. Его там нет :-D просто нужно читать с другой интонацией ;-)sharke62 сказал(а):Тем более вижу, что девушка зарегистрировалась, надо как-то по-тактичнее. В нормальной форме дискуссии вести *GIFT*
Вопросы написаны как раз для девушки. Чтобы еще раз все серьезно обдумать:
- ребенок в молодой семье вопрос времени. Вспомним историю Карины с Ло, как ее стаффик ненавидел младших грудных детей и чего ей стоило, чтобы научить его их любить. Много мамочек пойдут на это и будут работать с собакой?
- я вот тоже мечтала гулять со своей собакой.... а теперь вот "пыль лежит, и мы лежим"... наши собаки порой мечтают совсем не о том, о чем мы...
- у всех в квартирах девственно нетронутый ремонт? У меня вот ни одного целого комплекта постельного белья не осталось (это наш пунктик прям)... а как меня уверял весь форум - у меня самая беспроблемная собака))))
Все это я к тому, чтобы ребята подумали хорошенько, к чему они готовы, а к чему нет... не все люди - двинутые собачники, и некоторые вещи, которые мы давно не замечаем, другим могут показатся дикостью.
От Вас уже по 10 сообщений, от меня ни одного.