Re: НАЙСОН-УСЫПЛЯЮТ СТАФФА!!!ОПЯТЬ-ОПЯТЬ-ОПЯТЬ!!!
В общем мы гуляем, худеем. Учимся гулять в халти. У Найса выраженная ненависть к намордникам, поэтому пока привыкаем к халти, потом будет намордник. С собакой Найс может мирно разойтись при условии, что она не пытается подойти ко мне. Вчера мы встретили прям-таки дворика-мазохиста, который тащился за нами всю прогулку и во что бы то ни стало пытался ко мне подойти и приласкаться. Найс словно провел мысленную черту, до которой он присутствие терпел и нюхался, а за ней уже набрасывался с ревом, правда не пытался пожрать, а скорее отогнать нахала. У нас уже несколько дней гостят мальчик с девочкой, Найс с ними приветливо-равнодушен :-\ Недоволен, что заняли диван для его утренних солнечных ванн. Уши в порядке, что не может не радовать (со своим псом я долго и тщетно пыталась вылечить отит). Но периодически краснеет пузо (область паха). С чем связано - понять не могу, поскольку изменений в питании никаких нет. Как-то волнами идет, то краснеет (и при этом потеет, запах неприятный), то приходит в норму