@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет , раньше часто было , а в последние месяцы все окможет ее что волнует? Ничего не болит?
А бывает все подгадаешь: муж уехал и подруга приехала с виски, оно закрытое в холодильнике лежит, закуска уже на столе, надо только с хвостатыми ребятами погулять.... И вот оно, опааа, рыжий Цыпленок палец тебе сломал на прогулке и вместо стола, разговоров и чаепития, ожидает нас вначале травмпункт Не расслабляйтесь)))Нет , раньше часто было , а в последние месяцы все ок
Мелкий плюхнулся на неё, Нана спала ... и кусь ))) он уже привык
Я то быстро научилось спать спиной к морде ))) сами виноваты .... пишу для потенциальных владельцев , что могут быть нюансы ...
Нана гулять не любит , не тянет , и мы перешли на рулетку несколько месяцев как ... иду в 5 утра , с кофе ... и мужик с тубусом ( х з как назвать такую длинную трубку ) что ей не понравилось не знаю ... пошла в атаку молча , сломала ногти , уронила кофе и поняла ... не расслабляться )))
Вот блин ... оххх ... как то верится в волшебные нити... что сводит судьбаА бывает все подгадаешь: муж уехал и подруга приехала с виски, оно закрытое в холодильнике лежит, закуска уже на столе, надо только с хвостатыми ребятами погулять.... И вот оно, опааа, рыжий Цыпленок палец тебе сломал на прогулке и вместо стола, разговоров и чаепития, ожидает нас вначале травмпункт Не расслабляйтесь)))
Не переживайте, у меня так четверо постоянно голодают, 2 цыплят, кот и муж, я уже смириласьБорьба с лишним весом проиграна ((( я не знаю ... что делать... мы к счастью не переходим границу 30... собака ест мясо , овощи , фрукты и натуральные сухие вкусняшки ! 2- 3 раза в неделю 1 столовая ложка гречки ... 1 яичко в неделю и каждый день морковка и яблоко но это провал (( Нана всегда голодная , я думаю , что я монстр ... понимаю все последствия лишнего веса для возрастной собаки ..,, но что то очень сложно URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я за натуралку, 2-х своих собак мясом кормили , читала , думала , осталась при натуральном кормлении )) хотя Нана есть корм и не стала , когда ее забрала ... это сейчас отошла и готова съесть , все что не приколоченоБулка сладкая!))) А Нана на натуралке?