Утром на прогулке, когда я обнимала мою Нану ... нам прилетело от 2-х мужиков лет 45... что ты ее тискаешь .... людям жрать скоро нечего будет в этой стране, а она у тебя упитанная , первая ее на мясо и пустишь бесят люди
Нечего будет жрать ... значит разделим то что есть
Привет от Наночки
Долго гуляли утром... сделала ей гнездо в кровати ... пришла ... лежит смотрит наглая порвала , как обычно
В нашей теме я делюсь моментами нашей жизни, я уверенна, что все поведенческие проблемы решаемы с кинологом и зоопсихологом , но я первые полгода работала над нашим доверием ... и оно есть! Лично я не готова сейчас впустить в нашу жизнь с Наной чужого человека, профессионала, спеца ... нет ! Мне жить с собакой ))) и я пытаюсь сделать ее комфортной для моей семьи
Не все получается ... но это моя ответственность ... разбаловала ...
но как то не получается по другому смешная она ) люблю очень
Часто выставляю фото , и продолжу ))) да мы не прыгаем с пуллером , не работаем на площадке , не учим трюки ... в нашем возрасте мы любим спать пенсия у собак должна быть счастливой !!!!
Привет от булочки мы как всегда в обнимку
Мы с ней гуляем 3 раза в день ))) если что а то Нана всегда в кровати у нас
Когда то в интернете видела ролик про сотрудников .... чья работа заключается ... обнимать панд вот я б с удовольствием работала обнимателем собак
Нашего гостя пристроила !!! Подружка забрала , к счастью !
Но это последний раз, когда я притащила кого то домой у Наны не проявился материнский инстинкт , и при полном игноре собак на улице ... дома хочет убивать ((( ссыт теперь бегает на балкон , где мелкий 2 дня сидел
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.