@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пожимаю ... протянутую руку ) спасибо !Мое мнение- перенесенный взрослыми голод не лечится, Натан никого никогда не допустит к своей миски,
чего не оставляет в миске . Мы когда ее взяли еще кухни не было, да и вообще мебели, тяжеловато было с ее ПП.Мое мнение- перенесенный взрослыми голод не лечится, Натан никого никогда не допустит к своей миски, съест принципиально даже если не хочется. Николь спец по вскрыванию пароварки, картошку всю слопала, так плохо ей было полдня, обижалась ходила, еще железные консервы умеет вскрывать и тоже ничего не оставляет в миске . Мы когда ее взяли еще кухни не было, да и вообще мебели, тяжеловато было с ее ПП.
Тоже боремся за вес и я уже подумываю о плохой экологии в районе нашем, тк худых собак не вижу
Тоже боремся за вес и я уже подумываю о плохой экологии в районе нашем, тк худых собак не вижу
Она прекрасна даже со шрамчиками. Ничего, он ведь заживёт, хотя своего тоже стараюсь придерживать порой и если вижу помогаю ему почесаться. У нас мало того намордрик натирает так он лапой ещё как почешет, как царапнет прям красотун не дать ри взять)))))) Лапулечку от нас расцелуйте в носопырку. Пусть скорее всё зарастёт
Ахаха, на фото с детьми такое выражение, хоть стой, хоть падай типо " Помогитеееее, дети затискали сил терпеть нету"))))))))Вика ( Крейн ) сшила нам прекрасные перины ... но моя собака не выходит из образа страдалицы )))
А это наша маленькая победа над стереотипами ))) мамочки , которые шипели на нас и боялись за своих детей , Нана конечно , взглядом показывает своё отношение к этому ну ничего ....Работать нам нужно вместе )))