Это сокращенно от Шереметьевский приют.Можно вопрос? Почему у некоторых хвостиков стоит рядом с Кличкой шарик, например, у Нэлла в видео в конце стоит # Нэлл шарик. Что значит шарик?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это сокращенно от Шереметьевский приют.Можно вопрос? Почему у некоторых хвостиков стоит рядом с Кличкой шарик, например, у Нэлла в видео в конце стоит # Нэлл шарик. Что значит шарик?
Я только немного общалась. Хороший мальчик, ласковый.Спасибо, Ирина) Вы гуляли с Нэллом уже?
Это уникальный хэштег каждой собаки для поиска информации по ней в соцсетях.Можно вопрос? Почему у некоторых хвостиков стоит рядом с Кличкой шарик, например, у Нэлла в видео в конце стоит # Нэлл шарик. Что значит шарик?
А с какими собаками у вас есть опыт?Я недавно зарегистрировался на сайте. Очень хочу начать приезжать и помогать, но у меня нет опыта общения со стаффопитами, но они мне начали очень нравится
Важнее желание помогать !!! А опыт нарабатывается в процессе )))Я недавно зарегистрировался на сайте. Очень хочу начать приезжать и помогать, но у меня нет опыта общения со стаффопитами, но они мне начали очень нравится