НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.)(2017).

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). НУЖНЫ ФИНКУРАТОР

Таких пиар постов у нас ещё не было :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

вау

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да уж %)

ANNYHKA

Новичок
01.09.2017
3
0
1
30
Мои зверушки
Кот-марсель

Шикарная девочка,такая нежность.

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). (НУЖНЫ ФИНКУРАТО

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Этому маленькому шилопопу давно пора домой :-D
Удачи девульке *YAHOO*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

ой, прекрасно! *HI* Сжала кулачки *HI*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.).

Нельма возвращается :( :( :(

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.).

в чём причина? ребёнок боится?

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Дали телефон кинолога, будут думать, после прогулки бросилась к кошке, испугались.
Пока остается дома

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Так это она развеселилась..
Да, было бы хорошо, если бы они с кинологом с ней занимались, она же девка немного запущенная :(

08.03.2017
87
6
8
Мои зверушки
кадебо Март

До чего только народ странный! Хотят чтобы с первого дня собака, а тем паче щенок, не бросалась на кошку. Не бывает такого! Над этим вопросом надо работать не один месяц.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

С ней вообще работать надо, она же щенок, ветер в голове. Упустят - покажет характер. Надо к кинологу курс пройти.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Где-то выше я писала что девчонке нужно воспитание, она щен совсем и пробует границы дозволенного...
Согласна с Лидой в том, что с ней должен заниматься кинолог, но обязательно уже с хозяином... иначе нет смысла, она все команды знает и так...

Tonia

Новичок
17.09.2017
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Добрый день! Поверьте,нам решение вернуть собачку далось с трудом. Не надо делать выводы,что поэтому народ странный.Я сама понимаю,что по случаю,что она кинулась на кошку нельзя делать выводы. Я противница того,чтобы собак возвращали, но мы просто не расчитывали сейчас на расходы с кинологом,вот и всё.А сама я её,к сожалению,воспитать не могу,хоть и много в этом понимаю, но переучить очень сложно,собачку уже имеющую вредные привычки. Мы просто поняли,что не сможем этого сами сделать. А держать её в клетке,чтобы она привыкала-жестоко.У нас сыну 11 лет-она кидается играться на него, сбивает с ног.Я боюсь недосмотреть.Очень жаль,что пришлось вернуть((((

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Tonia сказал(а):
Добрый день! Поверьте,нам решение вернуть собачку далось с трудом. Не надо делать выводы,что поэтому народ странный.Я сама понимаю,что по случаю,что она кинулась на кошку нельзя делать выводы. Я противница того,чтобы собак возвращали, но мы просто не расчитывали сейчас на расходы с кинологом,вот и всё.А сама я её,к сожалению,воспитать не могу,хоть и много в этом понимаю, но переучить очень сложно,собачку уже имеющую вредные привычки. Мы просто поняли,что не сможем этого сами сделать. А держать её в клетке,чтобы она привыкала-жестоко.У нас сыну 11 лет-она кидается играться на него, сбивает с ног.Я боюсь недосмотреть.Очень жаль,что пришлось вернуть((((
Бог вам судья !! На будущее... если захотите заводить животное(любое) или брать из приюта ... Сначало представьте что это ребенок... и хорошо подумайте ...

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Tonia сказал(а):
Не мне Вас судить...
Но Нельма еще совсем щенок, не нужно приписывать ей вредные привычки...Стресс тоже нельзя сбрасывать со счетов, ей, бедной, и так несладко пришлось... Да, она активная, да, с ней нужно заниматься, как и с любым щенком до года...И это должен делать хозяин... Ни разу не слышала чтобы щенков отдавали полностью воспитанных и дрессированных...Правильно воспитать собаку, любую, немалый труд...