- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Бог вам судья !! На будущее... если захотите заводить животное(любое) или брать из приюта ... Сначало представьте что это ребенок... и хорошо подумайте ...Tonia сказал(а):Добрый день! Поверьте,нам решение вернуть собачку далось с трудом. Не надо делать выводы,что поэтому народ странный.Я сама понимаю,что по случаю,что она кинулась на кошку нельзя делать выводы. Я противница того,чтобы собак возвращали, но мы просто не расчитывали сейчас на расходы с кинологом,вот и всё.А сама я её,к сожалению,воспитать не могу,хоть и много в этом понимаю, но переучить очень сложно,собачку уже имеющую вредные привычки. Мы просто поняли,что не сможем этого сами сделать. А держать её в клетке,чтобы она привыкала-жестоко.У нас сыну 11 лет-она кидается играться на него, сбивает с ног.Я боюсь недосмотреть.Очень жаль,что пришлось вернуть((((
Не мне Вас судить...Tonia сказал(а):Добрый день! Поверьте,нам решение вернуть собачку далось с трудом. Не надо делать выводы,что поэтому народ странный.Я сама понимаю,что по случаю,что она кинулась на кошку нельзя делать выводы. Я противница того,чтобы собак возвращали, но мы просто не расчитывали сейчас на расходы с кинологом,вот и всё.А сама я её,к сожалению,воспитать не могу,хоть и много в этом понимаю, но переучить очень сложно,собачку уже имеющую вредные привычки. Мы просто поняли,что не сможем этого сами сделать. А держать её в клетке,чтобы она привыкала-жестоко.У нас сыну 11 лет-она кидается играться на него, сбивает с ног.Я боюсь недосмотреть.Очень жаль,что пришлось вернуть((((