НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.)(2017).

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Елена78

Новичок
13.08.2017
1
0
1
Мои зверушки
Всю жизнь с собаками, последние 20 лет стаффы
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). НУЖНЫ ФИНКУРАТОР

Добрый день! Когда можно посмотреть девочку, можно ли приехать во вторник, среду? Я так понимаю никаких анализов ей еще не делали? Немного о себе-мне 39 лет, есть 2 стаффа мальчик и девочка 2009 и 2010 годов рождения соответственно (не разведение, девочка уж нас вообще стерилизованная, не разу не рожала, мальчика тоже не вязали). Живут круглогодично на даче с моей мамой. У девочки пару месяцев назад был инсульт, но мы ее выходили, сейчас бегает вовсю. Она у нас тоже коровка бело-черная, у нее пищевая аллергия, кормим их натуралкой-гречневой или рисовой кашей с говядиной ( от птицы отказались из-за аллергии), ну и кефирчик, конечно, творожок периодически даем, огурцы оч любим, конечно отдельно от кефира. До этого тоже были стаффы-девочку 1раз вязали и одного щенка себе оставили, потом ее стирилизовали. Прожили 10 лет (девочка чуть меньше), мальчик умер от рака, тянули его 2 года после постановки диагноза, ну он 2 года и прожил как врач на Каширке и предсказывал, собственно столько прожил потому что получал всю какую было возможно мед помощь и покупались все медикаменты какие бы врач не выписывал+хорошо кушал, по полгода в теплое время на даче проводил, да и зимой периодически ездили. Как то так в кратце. Будут вопросы задавайте, хотя наверное лучше при встрече. Если нужны деньги ей на анализы напишите сколько. Если нужны какие то лекарства для других собак напишите, будет возможность куплю

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Это не собака, а комок энергии с броуновским движением! Погуляв поняла, что щенки это конечно отдельная песня и времени на них надо вагон и тележку. Воспитание оч нужно, потому что девица без царя в голове, но что хотим, хороший активный питосин щенок)

29.01.2015
217
18
18
107

Копия Коровишны Таси.СОГЛАСНО на малышей тратиться мега много времени и постоянно учёба, учёба, как вести на улице,где играть,что можно делать дома,с кем и как играть, это большой труд и обязательно походы в кинологический клуб.Загружения мозгов по полной.

04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.

Добрый день! Хотела напомнить на всякий случай, сегодня Нельме нужно сделать вторую прививку, мы передавали с ней препарат.

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

Я так понела по Нельме никаких новостей?

T

TaLila

4.08.2017
500р на СБ от Любовь Добрякова из ОК с карты ****0194
*GIFT* *GIFT*

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Кто-нибудь порадуйте фото или видео с малышкой, а лучше и тем и тем :)

21.05.2015
2 770
23
38

На карту СБ 2040(в составе 10800), от Юли из Таллина
*GIFT* *GIFT*

18.06.2017
1 255
4 220
113

Мы гуляли с Нельмой, отличная девочка! Ну вот прямо пластилин, бери и лепи под себя. Идёшь с ней и представляешь: вот здесь с кинологом пообщаться, а здесь позаниматься, а потом целовашки , между этим что нибудь подвесить для ребёнка, да она и бегает отлично, напарник по спорту) В итоге утащили меня домой, чтобы слюни не пускала :)

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

Добрый вечер!!!Скиньте видио девченки,мы очень далеко сами приехать погулять не можем(познакомится лично),а вот мужу показать еще раз бы ее хотелось!Я понимаю что может не до этого,но так быстрее ее удочерят!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПРЕКРАСНАЯ БЛОНДИНКА.....ЗАБИРАЙТЕ БЫСТРЕЙ,У МЕНЯ СНОСЯТ ТЕЛЕФОН %) *WALL*

18.06.2017
1 255
4 220
113

Класнючая! Мы утащили бы с позволения в логово, но больно частые пока мы гости с нашим малышом в ветеринарке *PARDON*

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно

Егоза ещё сидит. Как так то??? Ласковая и необыкновенно красивая , добрая девочка!!! Ребёнок совсем - да мимо неё пройти невозможно, а сидит.......

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

Действительно странно как-то почемустоль красивую мусичку никто не берет?там ведь я видела одна женщина писала что хочет прям сразу приехать и посмотреть.Описала себя как опытного в этом деле человека,я даже и не стала больше ничего спрашивать о Нельме думала ее уже забрали!!!значит все мои вопросы остаются в силе!Прививки,состояние здоровья и реакцыя на окружающих(дети,маленькие собаки)повторюсь у меня есть ребенок и спаниель...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки

Yuliya Mera сказал(а):
Действительно странно как-то почемустоль красивую мусичку никто не берет?там ведь я видела одна женщина писала что хочет прям сразу приехать и посмотреть.Описала себя как опытного в этом деле человека,я даже и не стала больше ничего спрашивать о Нельме думала ее уже забрали!!!значит все мои вопросы остаются в силе!Прививки,состояние здоровья и реакцыя на окружающих(дети,маленькие собаки)повторюсь у меня есть ребенок и спаниель...
Нельма сама ребенок. Поэтому что вылепите, то и получите.
К собакам она нормально, сидит с кобелем, но она очень приставучая, если ваш кобель это стерпит ок.
К детям тоже нет никаких проблем,единственное она играть особо не умеет и играет неаккуратно, может зубами зацепить, разыграясь.

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

У меня двухгодовалая девочка,русский спаниель,очень приставучая тоже!!!иногда на площадке всех достанет!!!Две сучки вообще можно держать в одной квартире?или лучше смотреть кобеля?одно дело воспитание,но против природы тоже не попрешь?!

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки

Yuliya Mera сказал(а):
У меня двухгодовалая девочка,русский спаниель,очень приставучяя тоже!!!иногда на площядке всех достанет!!!Две сучки вообще можна держать в одной квартире?или лутше смотреть кобеля?одно дело воспитание,но против природы тоже не попрешь?!
Как показывает практика было бы желание и время ужить можно кого угодно и с кем угодно. Если вы готовы заниматься и правильно выстраивать иерархию. то все возможно.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

понятие природа тут не совсем правильно. собаки в природе стайные животные,так что))

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

В принципе я согласна что стайные,но в природе в стае животные одного вида,породы и с рождения!Там нужно выживать ,охотиться и размножатся,рядом нет человека который вмешивается и переживает за каждую драку,плюс огромная теретория перебывания а не квартира!Опита нет по этому интересуюсь,перечитываю статьи на данную тему,и хочу сходить к киннологу со своей дурындой.Позову друзей со своими любимцами в гости,посмотрим как она с другими собаками на своей теретории

06.08.2017
12
0
1
Мои зверушки
Спаниель Джина

Девочки,огромное спасибо что общаетесь,советуете и делитесь опытом,дурное дело не хитрое взять,но хочется что б вот навсегда,а не искать пятый угол!судя по всему у Нельмы характер один в один как у моей Джины...прыгучая,неугомонная лизака,шило в попе одним словом!помешана на мне,видит и начинает повизгивать хотя я работаю лишь пару дней в неделю и все свободное время нахожусь в поле ее зрения,прогулки игры,тренировки!!!Муж говорит что она больная мной,и консультировалась у кинолога,сказали что я тоже больна ею)))видимо взаимно!!!так и живем )))такая шумная любовь