НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.)(2017).

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.03.2017
87
6
8
Мои зверушки
кадебо Март
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Сейчас несостоявшаяся хозяйка Нельмы преподала своему 11 летнему сыну наглядный урок предательства и социальной безответственности, мальчик запомнит это на всю жизнь и усвоит для себя, что, можно избавиться от доставляющей неудобства живой души, просто отдав её куда-то, просто выбросив из своей жизни. А мы всё удивляемся откуда жестокость в людях, почему собак и кошек пачками выбрасывают.

Tonia

Новичок
17.09.2017
2
0
1
Мои зверушки
неизвестно
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.).

Я уже объяснила, что нам сказали, что она активная, но никак не агрессивная, а Нэльма, заигравшись, начинает кусаться. Конечно, я переживаю за сына, чтобы она его не укусила! Если я с ней справиться не могу, то он тем более! О каком предательстве вы говорите? Я просто здраво рассуждаю, в отличие от некоторых! Мы не ращитывали на затраты кинолога, вот и всё. Если бы эти занятия предоставлялись хоть несколько бесплатно, то мы бы и не подумали её возвращать. И так появились непредвиденные обстоятельства-её покусали-нужно было ездить делать уколы, а это, я вам скажу, и так большие затраты, такси еле дождёшься, потому что с собакой брать не каждый хочет. Ветлечебница, если вы не знаете, тоже не бесплатно! Так что не надо о предательстве говорить, если вы не в курсе всей ситуации. Мы бы не отдали её, если бы у нас была возможность заниматься у кинолога! А так, держать собаку, не позволяя ей выйти из комнаты, а сыну нельзя выйти из своей, знаете ли...как минимум неправильно.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

А я особо плохого ничего не вижу в возврате. Хорошо, что вернули быстро, а не через полгода неуправляемую собаку. Возврат по причине боязни ребенка был ожидаем, на фото видно, что мальчик боится собаку. Поэтому рекомендуют приезжать в приют с ребенком, чтобы понять, что ребенок не боится собаку. Нельма ещё совсем малышка, многие щенки вне зависимости от породы, когда разыграются могут начать прикусывать, это просто надо не поощрять и показывать, что так делать нельзя.

18.06.2017
1 255
4 220
113

Зашла и расстроилась :( я то думала расходы на ветклиники, обмундирование и кинолога самособоюразумеющееся для хозяев, для понимания и воспитания щенков и взрослых собак.... Нельма, малышка, будет у тебя свой домик, а также физкультура и занятия для ума :) *GIFT*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Tonia сказал(а):
Я уже объяснила, что нам сказали, что она активная, но никак не агрессивная, а Нэльма, заигравшись, начинает кусаться. Конечно, я переживаю за сына, чтобы она его не укусила! Если я с ней справиться не могу, то он тем более! О каком предательстве вы говорите? Я просто здраво рассуждаю, в отличие от некоторых! Мы не ращитывали на затраты кинолога, вот и всё. Если бы эти занятия предоставлялись хоть несколько бесплатно, то мы бы и не подумали её возвращать. И так появились непредвиденные обстоятельства-её покусали-нужно было ездить делать уколы, а это, я вам скажу, и так большие затраты, такси еле дождёшься, потому что с собакой брать не каждый хочет. Ветлечебница, если вы не знаете, тоже не бесплатно! Так что не надо о предательстве говорить, если вы не в курсе всей ситуации. Мы бы не отдали её, если бы у нас была возможность заниматься у кинолога! А так, держать собаку, не позволяя ей выйти из комнаты, а сыну нельзя выйти из своей, знаете ли...как минимум неправильно.
Как Вы могли не рассчитывать на кинолога, беря в дом щенка? С любым ребенком нужно заниматься! Даже собачьим!

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Дайте нам бесплатно щенка, потом обеспечьте нам бесплатного кинолога... Дальше бесплатный корм? ]:->

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

На возврате как можно скорее,если собакой не готовы заниматься,я настояла. Чтобы дольше не затягивать с отсутствием воспитания и не задавать нежелательную модель поведения. Жалею,что не присутствовала при заключении договора.

На счёт бесплатных занятий не очень поняла...любой труд должен быть оплачен,фонд итак работу кинолога подготовительную к отправке собаки берет на себя.

Иногда мне хочется сделать видео о том,что такое собака из приюта,о проблемах,о цифрах (кинолог,врач и тп)
И показывать всем,кто хочет взять собаку. Но понимаю,что люди тут же пойдут на авито,купят щенка,получат не меньшее количество проблем...а потом эта собака окажется у нас. Замкнутый круг какой-то

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

У нас дочка Шарки страшно кусалась в щенячьем возрасте, прямо беда была, что только не делали, я тоже ходила пыталась вразумить коровишну, потом хозяйка встала на четвереньки ииии укусила ее за ухо, та уселась на попу и долго думала, процесс отображался на физиономии, как рукой сняло :-D :-D :-D

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Да любая собака стоит денег...и желания заниматься...неужели так сложно интернет открыть и почитать....с собачниками пообшаться...совета попросить..ей богу, для забавы щенков заводят, поигрушек, а щенок кусаться видите-ли вздумал...

Не поняла, кто Нельму покусал?

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Покусал Ее сосед Ее прям перед отправкой..буквально за час до отъезда мы ей дренажи ставили

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

sharke62 сказал(а):
У нас дочка Шарки страшно кусалась в щенячьем возрасте, прямо беда была, что только не делали, я тоже ходила пыталась вразумить коровишну, потом хозяйка встала на четвереньки ииии укусила ее за ухо, та уселась на попу и долго думала, процесс отображался на физиономии, как рукой сняло :-D :-D :-D
Леша хозяин Людвига так с ним вопрос решил :-D

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

Belozerskaya сказал(а):
Покусал Ее сосед Ее прям перед отправкой..буквально за час до отъезда мы ей дренажи ставили
Поясните подробнее плиз.
Нельма же с Пузенышем сидела раньше, он ее штампанул перед отъездом домой? *SCRATCH*

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Малар- малинуа

Нет,это был Сабур

16.10.2016
157
0
16
54
Москва, Зеленоград.
Мои зверушки
Париж - метис стафа
и... а рыбки считаются "зверушками"???
Re: НЕЛЬМА-ЧУДЕСНАЯ БЕЛАЯ МАЛЫШКА (5 мес.). (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

ТатьянаД сказал(а):
Сейчас несостоявшаяся хозяйка Нельмы преподала своему 11 летнему сыну наглядный урок предательства и социальной безответственности, мальчик запомнит это на всю жизнь и усвоит для себя, что, можно избавиться от доставляющей неудобства живой души, просто отдав её куда-то, просто выбросив из своей жизни. А мы всё удивляемся откуда жестокость в людях, почему собак и кошек пачками выбрасывают.
Не только собак-кошек, людей тоже..
...и всё это отсюда-же...
и выводы наши дети делают соответствующие: мама-папа состарились, мама-папа не нужны.. ..пора избавляться *NO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

В общем, вопрос о возврате закрыт. Люди не готовы материально и все. Им не сказали при подписании договора, что "обслуживание" собаки стоит денег.
Может нам в приюте повесить табличку с примерным перечнем затрат на собаку и стоимость, чтобы народ, прежде чем брать собаку, подсчитал, сможет ли он тратить такой бюджет на "бесплатную" собаку?

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

SvRv сказал(а):
Может нам в приюте повесить табличку с примерным перечнем затрат на собаку и стоимость, чтобы народ, прежде чем брать собаку, подсчитал, сможет ли он тратить такой бюджет на "бесплатную" собаку?
Включить в перечень в памятку, которую выдают с договором.

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Tonia сказал(а):
животное это всегда растраты и это надо учитывать, а если сильно заболеет? И у собак есть зубы, поэтому очевидно что когда-то и как-то может укусить. Тоже нужно думать. И третье это щенок, как бы вам не хотелось, воспитание должно быть постоянным иначе потом будут последствия. Удачи.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Стерилизовали

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Ну и отлично.

T

TaLila

На таймере на ФБ ОК и ВК