@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вырос НАСТОЯЩИЙ ПИТБУЛЬ?Невада таки стала с жутким рыком гонять кошек))) точнее ту самую прилипучую. Сима всем надоела со своей любовью. Поведение купируем, но на слух все жутко
Вырос. Ещё какой. Муж в синяках (но это они так играют) такс в прислужниках, за Симу страшно, но Дайкири в авторитет))). Расцвел цветочек.Вырос НАСТОЯЩИЙ ПИТБУЛЬ?
И отучить и понять причину. Разобраться, так сказать)Хотите отучить такса от щипания Невады?
Спасибо! Я думала здесь уже ни кому не интересно))). Буду писать, новости-то у нас всегда есть. Наш зверь постоянно что-то новое в себе открывает.С круглой датой вас с девочкой!
Здесь тоже иногда что-нибудь рассказывайте-показывайте, пожалуйста!
Спасибо большое!!!Поздравляем с Юбилеем!!!!! Доооолгих лет совместной счастливой жизни!!!
Нам очень интересно, пишите, пожалуйста, и фоточки присылайтеСпасибо! Я думала здесь уже ни кому не интересно))). Буду писать, новости-то у нас всегда есть. Наш зверь постоянно что-то новое в себе открывает.
Нам всё ещё интересно про настоящего питбуля! Что-то новое, наверняка, ваша зверюша открыла в себе.Спасибо! Я думала здесь уже ни кому не интересно))). Буду писать, новости-то у нас всегда есть. Наш зверь постоянно что-то новое в себе открывает.
Добрый день!Нам всё ещё интересно про настоящего питбуля! Что-то новое, наверняка, ваша зверюша открыла в себе.
Здесь копируете "Ссылку для форума" и вставляете в свой пост. Будет выглядеть как набор символов. Когда ОТВЕТ выложите будет фото.postimg.cc (postimage) и