У нас тут внеплановое появление на форуме с отчетом. Не могу не поделиться :-D . Наконец мы выехали с Ньютоном на природу *YAHOO*.
Пока ехали, он очень переживал, но когда мы все же приехали в лес и дали ему почти свободу, он обалдел от радости и носился, исследуя окрестности.
Могу сказать, что он знает, что такое обработка спреем от клещей, т.к. пока я его опрыскивала (в дополнение к скушанной в начале апреля таблетке Бравекто), он стоял смирно и со знанием дела вертелся по сторонам, чтобы на все тело равномерно попал спрей =-O.
С поводка его не отпускала, т.к. вел себя суетливо, а я ОЧЕНЬ, УЖАСНО, КАТАСТРОФИЧЕСКИ боюсь его потерять :-[ . Просто бегал на длинном поводке, кушал травку, палочки (как выяснилось, он бобер тот еще; в городе палки ему не интересны совсем), играл с пуллером, бегали с ним по дорожкам и тропинкам.
Взяли ему 1, 5 литра воды, он ее почти всю выпил за то время, что мы были в лесу :-D
По дороге домой не нервничал, просто лежал без сил от внеплановой физической нагрузки и впечатлений :-D
По приезду домой прогулялись по району и пошли домой, помылись и Ньютон залег спать.
П.с. комары зажрали, да, по фото Ньютоныча видно, что они его кровушки попили, да и нашей тоже :-D .