- 25.09.2019
- 2 472
- 3 425
- 27
- 32
- Мои зверушки
- Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девочка записана на субботу.ЕЕ записали уже на операцию?
Спасибо. Я беспокоюсь за нее. Уже показала снимок соседке-врачу. Сказала - починят собачку.)) Я перенервничала, думала -кранты лапке. Еще раз спасибо за видео.
Прежде, чем делать операцию, нужно снять отёк. Поэтому эти дни даром не пройдут. Нокиа не плачет целыми днями, а очень радостно приветствует всех, кто заходит в офис. И гуляет она сама. На лапку не наступает, на трех передвигается. Лапку ей обязательно починят, всё будет хорошоА ничего, что она несколько дней будет в таком состояние?
Она по характеру на мою собаку похожа. Дуреха резко возбудимая)). Собака сильная, надеюсь все будет хорошо. Спасибо, что пишете нейПрежде, чем делать операцию, нужно снять отёк. Поэтому эти дни даром не пройдут. Нокиа не плачет целыми днями, а очень радостно приветствует всех, кто заходит в офис. И гуляет она сама. На лапку не наступает, на трех передвигается. Лапку ей обязательно починят, всё будет хорошо
Я позвонила в клинику доктора Еремемина Дмитрия Андреевича. Он хирург -ортопед-онклог- терапевт. Опереровала у него свою собаку давно. Врач от бога. Можно сегодня прооперировать вечером. Для этого на воцап отправить снимки и информацию : дата травмы, порода, вес, возраст, где сейчас находится - как быстро можно привезти. Отправить на тел. 8-915-177-12-77. Стоимость пока не знаю. Я без машины сегодня. На выходные много по записи. По телефону к вам в приют не дозвониласьДа , записала на субботу, но к сожалению Ягников на конференции, будет только во вторник... столько ждать не очень хорошо... но к кому ещё не пойму...сегодня сдаём Анализы крови
Мы когда приезжали в приют, Вайджери вел на поводке работник и когда она тянула, ее немного пнули. Тогда ничего не сказали, хотелось поскорее ее забрать без выяснения отношений.Собак в приюте никто не бьет. Ни волонтеры не сотрудники приюта. Это не гуманно! У собак и так не сладкая судьба!
Да это понятно. Это как в школе - У нас никто не курит, не пьет, .... Наверно по другому никакМы когда приезжали в приют, Вайджери вел на поводке работник и когда она тянула, ее немного пнули. Тогда ничего не сказали, хотелось поскорее ее забрать без выяснения отношений.