- 31.03.2016
- 7 208
- 5 005
- 113
- Мои зверушки
- Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
У нее там прокус(( может старая травма+эта ситуация сделали свое дело ((а разнимать собак, так что ноги переломать - это круто
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нее там прокус(( может старая травма+эта ситуация сделали свое дело ((а разнимать собак, так что ноги переломать - это круто
Было 2 собаки в вольере, где сейчас сидит черноголовый маломут или кто еще.Они бежали с палками?!!? Когда это было?? И к кому они так бежали, если Вы в курсе?
Хочется добавить - и проверяйте по ходу прогулки закручивающиеся карабины - они бывают раскручиваются !В первый раз, когда люди говорят, что приехали впервые, то их, да, всегда сопровождают работники. В другие разы не всегда.
Собаки срывались с поводков даже у опытных волонтеров.
Кстати ещё обязательно проверяйте на какой из карабинов пристегнута собака на защелкивающийся или закручивающийся. Все должны быть пристегнуты на закручивающийся карабин!
Можно привозить с собой свои карабины - так делают многие волонтеры. Я например привожу с собой свой поводок + карабин. И всегда знаю и уверенна, что он не раскрутиться.Хочется добавить - и проверяйте по ходу прогулки закручивающиеся карабины - они бывают раскручиваются !
У собаки возможно была старая травма - но она ее не беспокоила и поэтому никто не увидел дискомфорт у собаки и что, ее что-то тревожит.Ладно, может я погорячилась. Не ожидала такого. Получается, мы привлекаем внимание к собаке, а берут ее, те кто с ней не имеет контакта.
Ну Вы же тоже брали её когда-то в первый раз) всё бывает в этой жизни, к сожалению...Ладно, может я погорячилась. Не ожидала такого. Получается, мы привлекаем внимание к собаке, а берут ее, те кто с ней не имеет контакта.
Маш, не поверишь три года уже так ! И свой поводок рвался и свой карабин раскручивался ! Лучше лишний раз проверить на прогулке состояние карабина .Можно привозить с собой свои карабины - так делают многие волонтеры. Я например привожу с собой свой поводок + карабин. И всегда знаю и уверенна, что он не раскрутиться.
Про вторую собаку точно не знаю, но там ничего критичного... Нокия вроде как почти сразу завизжала от боли и их растащили((А вторая собака то кто ? и как она ?
возможно. это левая ведь сторона?У собаки возможно была старая травма - но она ее не беспокоила и поэтому никто не увидел дискомфорт у собаки и что, ее что-то тревожит.
А во вовремя драки при резком повороте развороте/неудачном падении - произошел перелом. Повторюсь из-за старой травмы.