НОННА- очередная стаффочка из Ногинска (2014) (НА РАДУГЕ 12.05.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: НОННА-Очередная стаффочка в Ногинском приютеНЕТ ФИНКУРАТ

Мы делали у врача, которая стерилизует бездомных , их потом сразу отпускают на улицу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

и никто не знает, как у них шов заживает....

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Шов действительно-Ужасный(может только на фото,завтра посмотрю),после стерилизации у Иры и Романа ,никогда ничего не расходится и практически не требуются обработки!Проверено сотни раз на приютских и бездомных собаках!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ира и Роман -не фауна.... и проблемы тоже были...а главное в операции -не шов,а чтобы чисто было сделано и ничего не оставлено ,чтобы не было воспаления...а швы все заживают и ничего не остается...

28.06.2013
40
0
6
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
а главное в операции -не шов,а чтобы чисто было сделано и ничего не оставлено ,чтобы не было воспаления...а швы все заживают и ничего не остается...
Ирен Александровна, даже не беспокойтесь, наши врачи стерилят безупречно! Шовчик, кстати, очень хороший, ничего криминального. Спасибо за Нонночку, девочка само очарование, скорейшего ей пристройства! @}->-- @}->-- @}->--

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

У Нонны шов хороший, просто есть какое то уплотнение, типа грыжи. это не жидкость, что то твердое и выпуклое. не горячее

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

еще раз повторю...сколько бы я не общалась с хирургами,все профессионалы говорят ,что маленький шов -не показатель хорошо сделанной операции...к оперируемым органам должен быть хороший доступ и именно это залог успешной операции и отсутствие в дальнейшем отдаленных осложнений....некорректные обсуждения врачей на форуме не делает нам чести

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

выздоравления девочке и лучших хозяев....что-то с конюшни никто не приехал :( =-O =-O где же суперручки,Наташа? ведь ,ты их так защищала....что . не нужна была собачка? а представляешь, если бы Ногинскитй приют отдал?? :'( :'(

astarha

Новичок
12.01.2014
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
....что-то с конюшни никто не приехал :
А если б приехал, то что, отдали бы? И потом вывесили бы фото спецвыпуском для Ногинского приюта под заголовком- "вы не отдали, а мы отдали?" Что-то могло резко поменяться в "тех лошадниках" за пять дней, что рейтинг доверия к ним вдруг подскочил бы до 100 процентов? :-D

ireniren сказал(а):
( =-O =-O где же суперручки,Наташа? ведь ,ты их так защищала....что . не нужна была собачка? а представляешь, если бы Ногинскитй приют отдал?? :'( :'(
Про суперручки, уважаемая Ирен: их было трое: первые "лошадники" - которые уже по умолчанию люди паскудные и не надежные, т.к. без вашего дозволения просто предлагали собаке место в квартире, пока нашлись бы хозяева (по вашему называется "передержка", причем баблосов за это не просили бы, в отличие от самих приютов);
вторые - люди, занимающиеся этой породой - также предлагали передержку и помощь в поиске будущих хозяев (т.к. у них очень много знакомых, интересующихся этой породой). Однако они были посланы по телефону ногинском, а дождаться вашего соизволения опять же не смогли, т.к. уехали на выставку за границу со своими собаками и в настоящий момент их нет в сети;
третьи - были просто люди, которые просто искали в семью друга в виде собачки - готовы были просто взять потеряшку-увидели мои объявления и предложили свои "услуги". Ваши контакты я им тоже дала, но такое ощущение, что почитав вот эту тему, они уже передумали.

Также, уважаемая Ирен, хочу вам сказать такую вещь (заодно подниму тему) - разговоры вокруг вашего и не только вашего приюта -ходят разные, вроде как "доброе дело" делаете, но вот методы ваши - похожи на методы известных органов во времена тов. Сталина - "кругом враги народа, кругом предатели!" Отсюда понятен и ваш стиль и стиль ногинска- обхаивать людей заглаза или стараться поддеть сарказмом - "вон, поглядите, от каких мы спасли!" Ну неужели нет других способов поднять свой рейтинг? Я много мнений переслушала в том числе и от профессиональных собачников - с вашими приютами ну не хотят многие люди связываться, и утверждать, что эти люди безотвтественные, ненадёжные, просто вредители и т.п. вы не имеете никакого ни морального ни юридического права.

Итак, уважаемая Ирен, а также другие истинные борцы, преданные делу революции и партии "приютовцы"! Если у вас есть ко мне какие-то обоснованные претензии или просто вопросы на тему "ну где же ваши..." - то "наши" по-прежнему здесь: моя страница в контактах https://vk.com/id3859153, тел. 89167545145, имэйл: [email protected] - всегда к вашим услугам :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

а все таки Ногинск был прав, что не отдал собаку, девушки *GIFT*
мадам смотрю не только собирает сплетни про приют, но так же активно их и распространяет.
остальные обидки даже не хочу комментировать, ибо одна и та же песня потенциальных ручек, в которых усомнились и не отдали.

У Ноночки все отлично, девочка не реагирует на кошек, все свои делишки делает на улице, позитивная и смышленная деваха. когда для бульмастифа скомандовали "Сидеть" - за него села Ноночка.

astarha

Новичок
12.01.2014
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Владка сказал(а):
мадам смотрю не только собирает сплетни про приют, но так же активно их и распространяет.
Мадам, будьте любезны, приведите факты сбора и распространения мной сплетен?

Владка сказал(а):
остальные обидки даже не хочу комментировать, ибо одна и та же песня потенциальных ручек, в которых усомнились и не отдали.
На вас никто не обижается, за вами просто наблюдают и делают выводы.

Владка сказал(а):
а все таки Ногинск был прав, что не отдал собаку, девушки *GIFT*
Да уймитесь уже, никто ничего у ногинска уже не просит - можете спокойно заниматься своим делом, искать финкураторов, кураторов, передержку, хозяев и т.д. Сколько уже можно-это у вас одна и та же тема- гляньте, какие мы молодцы! (сам себя не похвалишь..ну и так далее..) ..до смешного уже..Займитесь лучше пиаром и пристройством, а не флудом.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Каждый человек вправе создать собственное мнение о другом человеке.И думаю бессмысленно и не умно поливать грязью его за это.Только это мнение создаеться исходя из его поступков а не от
astarha сказал(а):
? Я много мнений переслушала
Приезжайте в приют,посмотрите что делаеться.Познакомтесь с человеком лично,прежде чем утверждать
astarha сказал(а):
вроде как "доброе дело" делаете,
Я лично очень рада что она в приюте.Здесь Нонна будет в тепле,накормлена,да и кому попало не отдадут!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

astarha сказал(а):
На вас никто не обижается, за вами просто наблюдают и делают выводы.
Как и за вами. Вы так жаждали помочь - а злодеи вам не давали осуществить эти благие намерения!
Теперь есть реальная возможность помочь - полился поток словоблудия и обвинений всего и всех.
Все с вами ясно, выводы очевидны. Я ошибалась, предполагая вас нормальным человеком, которого обидели.

astarha сказал(а):
Займитесь лучше пиаром и пристройством, а не флудом.
Спасибо. Без вас мы бы не знали, что и делать. Правда.

А теперь - всего наилучшего!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

astarha сказал(а):
Мадам, будьте любезны, приведите факты сбора и распространения мной сплетен?
Да ради Бога, :-D :-D
Noginskshelter сказал(а):
"Тётеньке"-сотруднице Наталье эти люди сказали, что прекрасно знают Шереметьевский приют, т.к. пиарят оттуда пса %) . А ещё доложили, что это "тот приют, который денег по 300 тыщ собирает" :-D
Деньги, собранные, лично пересчитывали? :-D

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Девочка уехала домой!Фото выложу вечерком!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

=-O *BRAVO* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: НОННА- очередная стаффочка из Ногинска (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Девочки,хватит засорять тему!Ваши отношения никого не интересуют!Общайтесь через личку!Нонночка дома,в хороших условиях у замечательных людей!У нее теперь аж три мамки,которые ее обожают!На сайте зарегистрируются и будут делиться новостями!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

*GIFT* *GIFT* *GIFT* Лен, кто отвозил?

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки

Леночка повезла. фоточки обещала скинуть попозже.