Re: НОННА-Очередная стаффочка в Ногинском приютеНЕТ ФИНКУРАТ
Мы делали у врача, которая стерилизует бездомных , их потом сразу отпускают на улицу.
Мы делали у врача, которая стерилизует бездомных , их потом сразу отпускают на улицу.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирен Александровна, даже не беспокойтесь, наши врачи стерилят безупречно! Шовчик, кстати, очень хороший, ничего криминального. Спасибо за Нонночку, девочка само очарование, скорейшего ей пристройства! @}->-- @}->-- @}->--ireniren сказал(а):а главное в операции -не шов,а чтобы чисто было сделано и ничего не оставлено ,чтобы не было воспаления...а швы все заживают и ничего не остается...
А если б приехал, то что, отдали бы? И потом вывесили бы фото спецвыпуском для Ногинского приюта под заголовком- "вы не отдали, а мы отдали?" Что-то могло резко поменяться в "тех лошадниках" за пять дней, что рейтинг доверия к ним вдруг подскочил бы до 100 процентов? :-Direniren сказал(а):....что-то с конюшни никто не приехал :
Про суперручки, уважаемая Ирен: их было трое: первые "лошадники" - которые уже по умолчанию люди паскудные и не надежные, т.к. без вашего дозволения просто предлагали собаке место в квартире, пока нашлись бы хозяева (по вашему называется "передержка", причем баблосов за это не просили бы, в отличие от самих приютов);ireniren сказал(а):( =-O =-O где же суперручки,Наташа? ведь ,ты их так защищала....что . не нужна была собачка? а представляешь, если бы Ногинскитй приют отдал?? :'( :'(
Мадам, будьте любезны, приведите факты сбора и распространения мной сплетен?Владка сказал(а):мадам смотрю не только собирает сплетни про приют, но так же активно их и распространяет.
На вас никто не обижается, за вами просто наблюдают и делают выводы.Владка сказал(а):остальные обидки даже не хочу комментировать, ибо одна и та же песня потенциальных ручек, в которых усомнились и не отдали.
Да уймитесь уже, никто ничего у ногинска уже не просит - можете спокойно заниматься своим делом, искать финкураторов, кураторов, передержку, хозяев и т.д. Сколько уже можно-это у вас одна и та же тема- гляньте, какие мы молодцы! (сам себя не похвалишь..ну и так далее..) ..до смешного уже..Займитесь лучше пиаром и пристройством, а не флудом.Владка сказал(а):а все таки Ногинск был прав, что не отдал собаку, девушки *GIFT*
Приезжайте в приют,посмотрите что делаеться.Познакомтесь с человеком лично,прежде чем утверждатьastarha сказал(а):? Я много мнений переслушала
Я лично очень рада что она в приюте.Здесь Нонна будет в тепле,накормлена,да и кому попало не отдадут!!!astarha сказал(а):вроде как "доброе дело" делаете,
Как и за вами. Вы так жаждали помочь - а злодеи вам не давали осуществить эти благие намерения!astarha сказал(а):На вас никто не обижается, за вами просто наблюдают и делают выводы.
Спасибо. Без вас мы бы не знали, что и делать. Правда.astarha сказал(а):Займитесь лучше пиаром и пристройством, а не флудом.
Да ради Бога, :-D :-Dastarha сказал(а):Мадам, будьте любезны, приведите факты сбора и распространения мной сплетен?
Деньги, собранные, лично пересчитывали? :-DNoginskshelter сказал(а):"Тётеньке"-сотруднице Наталье эти люди сказали, что прекрасно знают Шереметьевский приют, т.к. пиарят оттуда пса %) . А ещё доложили, что это "тот приют, который денег по 300 тыщ собирает" :-D