Re: НОРТОН - брутальный акитос
Yakudza сказал(а):
Наконец то вы поняли что не нужно подходить к собакам нашей команды.
Обращайте внимание на других собачек, они возможно хуже смотрятся на ваших селфи для Instagram, но им тоже нужно внимание. Кураторы имеют право запретить гулять со своими собаками кому либо без объяснения причин. Это его собственность.
А по поводу адекватности кураторов ВАМ ЛИЧНО и ВАШЕЙ ПОДРУГЕ наверное не стоит говорить, посмотрите на себя.
Также научитесь не лгать и обвинять во лжи более взрослым людям.
Надеюсь на этом тему переписка ОКОНЧЕНА
Ни в коем случае)))
Что касается лично меня, всевышний меня уберёг, мне Ваши собаки
не интересны, от слова вообще, я с ними замечена не была, мне нравятся другие собаки, к которым я приезжаю уже почти 3 года только для того, чтобы сделать селфи, вроде все верно, согласно вашей теории
Насте не повезло больше, сходила два (10 апреля и 4 мая) разу погулять и уже вылили ушат, урок она усвоила, больше не пойдёт к ним.
И более того, мы с Дашей уже в вацапе обсудили момент, где вы Настю обвинили в том, чего она не делала, а именно выгул Реси в день реабилитации и не желание ею там заниматься, так как это было в разные дни, подвел Вас просмотр инстаграмма
На извинения более взрослых людей даже не рассчитываем.
И да, обещаем, что МЫ не подойдём к Вашим собакам, даже если им будет плохо и они будут помирать, ттт, чтобы такого не было.
Как Вы любите, красненьким
У меня все. Всем хорошего настроения! *YAHOO*