@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы останавливались в двух разных гостиницах. Одну бронировали очень заранее (Горки Город в Красной Поляне) и предупреждали, что с собакой. За собаку отдельная доплата и вообще без проблем. В другую заехали спонтанно, но предварительно прочитали в инете, что с животными можно. Здесь было забавно)) Пятизвездочный шикарный отель, подходим на ресепшн. Говорим девушке, что хотим заселиться, и мы с собачкой (Шумик ждал в машине). Девушка звонит и уточняет доплату за собаку со словами "тут гости с маленькой собачкой")) Портье стоял рядом и всё слышал. Когда вышел показать нам где парковаться, увидел Шумика - "это как-то не маленькая собачка" :-D я говорю "так мы и не говорили, что маленькая, это девушка сама так сказала" :-D Но отнеслись к нам все очень хорошо) очень приветливые все и никто даже слова не говорил, что мы без намордника и косо не смотрели. Нам там очень понравилось.Varta сказал(а):Бесподобно! Хороша сосиска на кровати, пускают в гостиницу в таком составе? На нежности залюбовалась. *KISSING* *KISSING* . А как поведение?
Он просто бояка жуткий! Когда боится, то ведёт себя тише воды, ниже травы :-D лезет на ручки, прижимается, слушается. А когда чувствует себя уверенно, то наглеет тут же!)Belozerskaya сказал(а):читаю, и прихожу в сотый раз к выводу- ДОМА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТЕ СОБАКИ,ЧТО В ПРИЮТЕ!
и писается,и ругается иногда...вот жук то. а в приюте как бдительность то усыпил...послушка идеальная у него,видишь ли :-D
Спасибо! *GIFT* отдыхали на Черноморском побережье. Побывали в Джубге (отстой - остались там только потому что уже очень спать хотелось с дороги), в Аше (очень хороший кемпинг и малолюдный пляж), в Лазаревском, Адлере, Сочи, Красной Поляне. Ну и на обратном пути погостили у бабушки в Ставропольском крае)Kira777 сказал(а):Какие молодцы!!!!!!!!Завидую!!! .
Где отдыхали??
Чудный парень!!!!! Фотки - обалденные!!!!
Да в том-то и дело, что он писает много! Если бы делал маленькие лужицы, я бы ещё подумала, что поведенческое.. Но он реально долго и много льёт. Прям озерца такие. То есть вроде оправданно писает, ему надо. (( боюсь, что какая-то сложная проблема. И пьёт много, хотя мы даже кормим не сухим кормом.Belozerskaya сказал(а):если со здоровьем все хорошо,значит проблема в поведении((зачем-то он это делает...
так наоборот,если маленькие лужицы,значит,как только немного наполнилось,уже больно и не держится...а тут же накапливает...Engel сказал(а):Да в том-то и дело, что он писает много! Если бы делал маленькие лужицы, я бы ещё подумала, что поведенческое.. Но он реально долго и много льёт. Прям озерца такие. То есть вроде оправданно писает, ему надо. (( боюсь, что какая-то сложная проблема. И пьёт много, хотя мы даже кормим не сухим кормом.Belozerskaya сказал(а):если со здоровьем все хорошо,значит проблема в поведении((зачем-то он это делает...
Да? Ну посмотрим. Если правда выяснится, что со здоровьем проблем нет, то будем бороться. Так-то мы его даже не наказываем за это сейчас. Переживаем, что ему действительно просто очень нужно пописать и не может терпеть.Belozerskaya сказал(а):так наоборот,если маленькие лужицы,значит,как только немного наполнилось,уже больно и не держится...а тут же накапливает...
мой первый месяц позволял себе такое дома делать
потом перестал
Маш, боимся, что дверь поскребёт. Он вообще их очень умело открывает, дёргая за ручку.Mariya сказал(а):может ему закрывать доступ на кухню? у меня Рей тоже раньше вандалил
:-D :-D :-D оригинальноEngel сказал(а):а пока складируем в пакеты и подвешиваем))