НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 24 ДЕКАБРЯ!ВСТРЕТИМ ГОД СОБАКИ ВМЕСТЕ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки
Лакки - метис-француз, Лаурочка - мой маленький редноуз
Re: НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 24 ДЕКАБРЯ!ВСТРЕТИМ ГОД СОБАКИ ВМЕ

Varta сказал(а):
Олеся, привезти можно в любое время утром, обычно собираемся за столом к часу-двум, накрыть и помочь, конечно, найдём кому. Это что касается застолья 24го. Что будет 23 го пока непонятно, согласовываем. Скорее всего, 23 го будет фуршет, так что салаты точно на воскресенье.
Поняла :) а фуршет заказной будет или так же сами будем организовывать?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Свой , конечно, просто что-то готовое, легкое, без тарелок.

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Я поняла, почему задала этот вопрос, я организовывала себе ДР на работе человек на 30-40, я делала фуршетный стол, но делала салаты в тарталетках и маленькие бутеры очень всем понравилось, особенно оливье в тарталетке))) думала, что можно и здесь сделать так же, а оставшиеся салаты на 24 пойдут:))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

OlesyaM сказал(а):
Varta сказал(а):
Я поняла, почему задала этот вопрос, я организовывала себе ДР на работе человек на 30-40, я делала фуршетный стол, но делала салаты в тарталетках и маленькие бутеры очень всем понравилось, особенно оливье в тарталетке))) думала, что можно и здесь сделать так же, а оставшиеся салаты на 24 пойдут:))
Ну, чем меньше возни в приюте, тем лучше, мы обычно режем дома и в одноразовой посуде выставляем. Кухни же нет. В принципе, тарталетки заполнить салатом можно и на месте.

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки

Varta сказал(а):
OlesyaM сказал(а):
Varta сказал(а):
Ну, чем меньше возни в приюте, тем лучше, мы обычно режем дома и в одноразовой посуде выставляем. Кухни же нет. В принципе, тарталетки заполнить салатом можно и на месте.
Вот и я о том же :) только заполнить и на стол поставить. Я постараюсь приготовить побольше, чтобы хватило на два дня :-[

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Разбавлю вашу вкусную тему абсолютно невкусным сообщением, но имеющим прямое отношение к действу :-D :-D :-D

Помещение 60 м, на 4 этаже
Полностью отделываем его плиткой, наряжаем елку и потом поставим столы.
Для корпоратива

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

А можно часть алкоголя завтра привезти? Найдется где поставить до праздника?

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

Привезла два литра сладкого вермута (везите ктонибудь чем разбавлять), и четыре бутылки шипучки. Ну и шампанское еще привезу

14.11.2016
1 412
118
63
38
Москва
Мои зверушки
Кошка Маруська - наша подобрашка) Мое сердце и моя душа!

Вау!!! Вот это событие! Прям что-то крутое намечается... С удовольствием приеду, хоть и чуток отношусь к Шереметьевскому приюту, да и помощи от меня сейчас никакой по жизненным обстоятельствам... могу приехать 23 числа))) могу что-то необходимое привезти, я на своих двоих, много не утащу, но все же)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

23 все в силе...Дима Нестеров подтверждает артистов и веселую тусовку *HI* *HI* *HI* и естно с нас угощение :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Благотворительный концерт для волонтеров, сотрудников приютов и команд помощи брошенным собакам.
23-24 декабря приглашаем в Шереметьевский приют на день открытых дверей! 24 декабря в новом корпусе приюта пройдет благотворительный концерт Дмитрия Нестерова и его друзей для волонтеров, сотрудников приютов, команд помощи брошенным собакам и всех любителей домашних животных. В программе мероприятия:
- выступление породных команд.
- обидиенс (питбуль-спасатель Дуся)
- фрисби (клуб диск-хантерс)
- выступление кинологов
- благотворительные мини-аукционы
- фуршет
- фотозоны
Ждем вас на предновогоднем празднике Шереметьевского приюта для породистых собак.
www.helpdog.ru
О том, как обычно проходят наши праздники можно узнать из прессы:
«Выставка породистых животных, оставшихся без дома по вине человека, под говорящим названием «Мы в ответе за тех, кого приручили» состоялась в парке «Останкино» ВДНХ в прошедшую субботу, 16 июля. Благотворительный фонд «Я свободен» и Шереметьевский приют привезли на выставку 20 породистых собак из нескольких московских приютов, трое из которых — стаффордширский терьер Макгрегор, метис питбуля Паб и питбуль Бренди — уехали с новыми хозяевами домой сразу после праздника. Еще восемь собак посетители выставки забрали домой по договорам на следующий день, уже из приютов.

Эта выставка повторила свой прошлогодний успех, собрав на площадке сотни неравнодушных людей, помогающих бездомным породистым животным. Все гости могли пообщаться с собаками из приютов, уже познавшими в своей жизни предательство, и проконсультироваться с кураторами о том, как взять такое животное домой. Мероприятие многим помогло раскрыть суть фразы, написанной когда-то Антуаном де Сент-Экзюпери. Ведь породистые собаки, выведенные человеком, не могут обойтись без него и с трудом выживают в жестоких уличных условиях.

Благотворительную акцию «Мы в ответе за тех, кого приручили» поддержали и звезды эстрады — в этот день выступили Родион Газманов, Дмитрий Нестеров, Влад Топалов, Владимир Брилев и Алсейда. Ведущим мероприятия был давний друг и куратор Шереметьевского приюта — певец Дмитрий Нестеров. Также гости праздника могли пообщаться с кинологом и узнать о нюансах и тонкостях воспитания собаки.

Кроме того, у посетителей была возможность познакомиться с собаками-терапевтами, ранее бездомными, а теперь домашними, которые успешно помогают людям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Одним из ярких моментов выставки стало фрисби-шоу от команды DiskHunters, а также выполнение собаками комплекса послушания и различных трюков. В результате фестиваля было выручено 118 300 рублей, которые были перечислены на расчетный счет фонда и направлены на нужды хвостатых подопечных, принявших участие в празднике.»
http://www.ok-magazine.ru/style/afisha/ ... -ostankino
http://vdnh.ru/events/razvlecheniya/den ... ostankino/

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки

Девушки, кто может, разнесите текст по сетям! Что- то у нас все разболелись.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Ась, закину сегодня, но попозже

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ! И НИЧЕГО КРОМЕ БУТЕРБРОДОВ У НАС НЕТ.... :'( МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ.... *WALL*

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

А концерт в итоге 24? а 23 тогда что? *SCRATCH*

30.09.2017
476
35
28
44
Москва
Мои зверушки

Почему ничего кроме бутербродов? Я привезу в утром в субботу салаты - оливье (специально мелко порезанный для тарталеток), рыбный, сырный, паштет - все для закусочных тарталеток. Привезу хлеб. Еще была мысль привезти маленьких несладких круасанчиков для мини сендвичей.
Во сколько начнется все действо, нужно понять во сколько все привозить, чтобы успеть накрыть на стол? Нужны будут ручки раскладывать салаты по тарталеткам, нас с мужем не хватит =-O
Купила 9 литров сока (яблоко, апельсин, мультифрукт), мин. газированной воды, 10л кока-колы.

08.02.2017
238
302
63
31
Мои зверушки
Рик (стафф) 10.2003-11.12.2015. Встретимся попозже, моя радость.
Верба (стафф) ?(26.11.2016)-8.12.2017. Беги, девочка, ещё увидимся.

и я привезу сладкую выпечку и немного несладкого. Только давайте определимся: во сколько?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

23его с 13.00 концерт
24ого просто упор на "собачью" часть сделаем

с нас - найти бюджетный вариант аренды оборудования (пара колонок, микрофонов, пульт с разъемом под флешки). на небольшое помещение на несколько часов Дима сказал, что можно за 4-5 тыс найти, он оплатит. Помог бы кто выбрать, кто разбирается... *HELP* *HELP*

Из звезд уже точно подтвердили участие
ведущий - Дмитрий Нестеров
актер Виктор Овсянников
Герман Витке
Афина Делиониди

вечером еще будет информация [:-}

помогите с текстом для сетей, что-то не оч получается.. сейчас выложу набросок

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Друзья!

Спешим пригласить вас вместе встретить Новый год Собаки в Шереметьевском приюте! Проведем выходные в атмосфере доброты, тепла и уюта!

23 и 24 декабря двери приюта будут открыты для всех!

Ждем всех к 13-00.

Вас ждут:

- Выступление звезд Российской эстрады (23 декабря в 13-00). Ведущий мероприятия наш давний друг и помощник, хозяин приютской собаки Дмитрий Нестеров. В поддержку собак выступят Виктор Овсянников, Герман Витке, Афина Делиониди и не только!

- Обидиенс (выступление прекрасных Светланы и питбуля-спасателя Дуси)

- Фрисби-шоу

- Выступление породных команд помощи

- Благотворительные аукционы (вы сможете приобрести нашу сувенирную продукцию, тем самым оказав помощь приюту)

- Фуршет с вкусными угощениями

- Консультация кинолога

- Возможность погулять, пообщаться и пофотографироваться с нашими подопечными

Шереметьевский приют – это не только место, где несчастные и гонимые собаки серьезных пород получают любовь, заботу, медицинскую помощь, чтобы скорее отправиться в новые дома, но и также – команда, люди Шереметьевского приюта. И мы говорим про абсолютно всех неравнодушных, благодаря поддержке которых приют существует и собаки обретают Дом!
Огромное спасибо вам, друзья, за то, что вы с нами! Будем очень рады видеть каждого из вас в эти выходные, а уж как будут рады посетителям наши подопечные! С гордостью покажем наши новые корпуса, стройка которых была бы невозможна без вашей поддержки и познакомим с нашими подопечными!

Приезжайте!

Всех очень ждем! Скучно не будет!