СПАСИО ВСЕМ,КТО ВЧЕРА ПОМОГАЛ НА КАПЕЛЬНИЦАХ....ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО....КАПАЛИ ПО 6 СОБАК ОДНОВРЕМЕННО... НА КАЖДОМ КРЕСЛЕ СТАФФ....ИЗ ТЯЖЕЛЫХ ГРЕЙ, СЛОБОДАН,КАЛИНКА ,ДЖЕЙН,ДИНАРА,АКАДЕМИК...ДЕНВЕРУ СНЯЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ-ЕСТ ...ЕЩЕ ДОБАВИЛСЯ САЙТ. МИШЕЛЬ . ЛИЯ....САРА ТОЖЕ КАПАЕМ...ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С КАПЕЛЬНИЦАМИ!!! НЕ ХВАТАЕТ РУК И СИЛ :'( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
А почему так получилось с ФИПРИСТОМ? Непонятно? Я три года пользуюсь им и в этом году уже капала, правда, купленные в прошлом году капли. Теперь получается нельзя что ли ими пользоваться? а я так довольна была(((( =-O
ЭЭЭЭЭх, именно потому, что его не подделавали, я его и уважала((( вроде как дешевый, неизвестный((( ]:-> ]:->
Пусть все выздоравливают обязательно!!! Если можно, огласите номер партии и другие реквизиты, если есть! Спасибо
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
Вчера своего тоже фипристом обработали =-O Вроде поел хорошо вечером, и играл, и утром поел после прогулки.
У нас правда капли для собак от 3 до 10 кг.
Как страшно *WALL*
Спасибо всем, кто приезжал сидеть на капельницах, гулять и вычесывать собак, привозил лекарства в эти последние, сумасшедшие дни.
Мы вам очень благодарны и ждем всех еще. приезжайте, ваша помощь очень ценна.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.