- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
Мальчик жил у сильно пьющих людей, периодически отправляясь на самовыгул.....И в жару и в мороз, питался в это время на мусорке. С улицы забрали, пристроили в хорошую семью, но к сожалению через 5 месяцев при непонятных обстоятельствах укусил ребенка, поэтому пристраивается в семью без детей.
По характеру ласковый, общительный, любит сидеть на ручках, очень послушный, квартиру охраняет, и вот миску по слухам тоже (сама пока этого не заметила, но я никогда не трогаю собаку, занятую трапезой). Может также упереть носок и не отдавать, или порычать когда дело пахнет керосином (видимо, парню доставалось за плохое поведение). Приучен к трехразовому выгулу, но не без греха. Ищет людей, с опытом содержания собак декоративных пород и коррекции поведения, или смирения с ним.
Вес 9 кг, рост около 25 см.в холке, возраст примерно 3 года.
89692804096
По характеру ласковый, общительный, любит сидеть на ручках, очень послушный, квартиру охраняет, и вот миску по слухам тоже (сама пока этого не заметила, но я никогда не трогаю собаку, занятую трапезой). Может также упереть носок и не отдавать, или порычать когда дело пахнет керосином (видимо, парню доставалось за плохое поведение). Приучен к трехразовому выгулу, но не без греха. Ищет людей, с опытом содержания собак декоративных пород и коррекции поведения, или смирения с ним.
Вес 9 кг, рост около 25 см.в холке, возраст примерно 3 года.
89692804096