ОДА_ -стаффка с атаксией (На радуге 21.02.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ОДА - стаффка с атаксией (НЕТ КУРАТОРА)!

Все любят на мягеньком нежиться!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Видела вчера как Одочка с Юликом спят *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Ода моську подняла, смерила меня взглядом, зевнула и вновь уткнулась Юлию в попку. Ну такая парочка сладкая.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Бедный родственник

Оде очень нравится в офисе *THUMBS UP*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

1000 от Аси Varta в составе 5000 на Оду за июнь с карты***7673

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Грустная девочка...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

сегодня был приступ эпилепсии... =-O :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Три недели прошло...Жара влияет? :( Как дальнейшее самочувствие? чем блокируете приступ?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

УВЕЛИЧИВАЕМ ПОГЛЮФЕРАЛ...

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Видела ее приступ, возник в офисе где прохладно, она спала и непонятно с чего началось :( бегали по офису искали резиновый круг - не нашли и она прикусила себе губу(( Пожалуйста, положите круг на видное место и напишите маркером на нем Ода, ведь круг мы так и не нашли(( бедная девочка :'(

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Сильная жара, не один день. И даже в прохладе воздух тяжелый, дышать тяжело. Может все таки из за этого? :( Бедная девочка :'(

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

После приступа ближе к вечеру ее выпустили гулять и она легла на солнышке и не в какую не хотела с него уходить, пришлось ее утаскивать.. мне показалось, что солнышко ей очень нравится, но испугались второго припадка.. Обычно эпилептическому приступу должно что-то способствовать, пытаюсь вспомнить, может шум какой-то был или еще что-то, но ничего не было, мы с девушками сидели и негромко разговаривали... Возможно давление влияет, а не жара, после обеда у меня разболелась голова, но возможно от усталости, а может все же погода..

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Магнитные бури. Летом, особенно, чувствительны... :(

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Одочка сегодня вполне ничего, даже не такая ворчливая как обычно. Вполне добродушно была настроена.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

5.06 14 тысяч на рсч от Елены - мамы Сердара. Снова по 7 тыс для Оды и Одри, вношу в отчет. Спасибо!!!! *GIFT* *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
5.06 14 тысяч на рсч от Елены - мамы Сердара. Снова по 7 тыс для Оды и Одри, вношу в отчет. Спасибо!!!! *GIFT* *HI*
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Королева офиса отдыхает :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Зайка - кисуля какая!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

П

Пользователь удален m.T

королева офиса принимает гостей

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ладненькая такая вся, красавица, действительно, Королева!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*