- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Она предупреждает обычно, "крысу" показывает, но если с ней строгим голосом поговорить - сразу няшечка с грустными глазками, в общем - актриса, манипуляторша и хитрюгау меня тоже аккуратно брала угощения, но знаю случаи, когда и прикусывала, так что если кто с детишками будет к даме подходить, лучше не разрешать им её угощать (укусить не укусит, но может напугать)
Двойка не стерласьЧто-то я не понимаю, откуда такой долг
Спасибо за отзыв!!! Давно о девочке тишина была....Очень жалобно смотрела Олимпия из своей клетки и очень требовательно лаяла. Не могла я ей отказать и пошли мы гулять(впервые). Понравилась мне девочка. Вполне можно договориться. В начале прогулки разыгралась, пыталась схватить поводок, но моментально переключилась на канатик. Трепала, теряла. Разрешала мне его брать, чтобы ей бросить, и радостно за ним бежала. Отнимать изо рта я не стала, Олимпия недвусмысленно меня предупредила очень убедительным "РРРР". Очень заинтересовалась девочка шиной, что-то внутри искала, несколько раз вокруг обошла. Ничего там не нашлось и пошли мы дальше. Поскольку мы гуляли впервые и девочка уже разыгралась - угощать из рук не стала. Зато выяснилось, что она очень хорошо знает команду "Ищи". Кусочки индейки, разбросанные в траве, были успешно найдены и съедены. Девчонка очень хорошая, общение с ней доставит удовольствие, если не забывать о её "таракашках" (они не страшные).