- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
1-го сентября, в тот единственный раз, когда его видела, он был со всеми добр: и с людьми, и с сородичами. Взгляд был озорной и весёлый. Потом его забрал мужчина, с его слов, имеющий 24 собаки... А 6-го сентября Омар был уже весь изранен. Думаю, он был подран стаей.
Омарчик сегодня кушал, три раза по чуть чуть. Уже хорошо, что аппетит появился. Глазки голодные, но даем понемногу, нельзя сразу много нагружать желудок. Стул начинает формироваться, дай бог скоро совсем победим недуг. Мальчик очень ласковый, тянется, любит, когда с ним кто то сидит на капельнице и гладит его. Выходишь, начинает глазами искать. На мимо проходящих собак рычит, совсем не любит сородичей.
Будем держать кулачкиТакой зайчик-симпатяга, лапки тянет, обнимает. Кушает порцию со скоростью света, не успела камеру включить, уже съел . Какахи не вода - уже счастье, вчера даже наблюдали какое-то подобие колбаски С мамой Леной грех не поправиться!
Что б он в аду горел этот мужчина. Пес чуть не умер, еле спасли.1-го сентября, в тот единственный раз, когда его видела, он был со всеми добр: и с людьми, и с сородичами. Взгляд был озорной и весёлый. Потом его забрал мужчина, с его слов, имеющий 24 собаки... А 6-го сентября Омар был уже весь изранен. Думаю, он был подран стаей.
Недаром говорят: "Хорошие какашки подопечного - самая лучшая новость для куратора")
Расцвел преобразился, стал активный. Милый мой трогательный ребенок!!! Только у нас наверное вызывают бурный восторг понос и образование хоть какой то кашицы вместо фантана кровяного! Мы неделю этого ждали, это же достижение. А как он жадно кушает и так трогательно просит, трогая лапкой руку.
Это и есть счастье, это и есть настоящая победа, когда умирающий пес воскресает и радует всех вокруг!!!
Елена, спасибо за сообщение об Омаре! Будет возможность видео или фото приветов, присылайте! Спасибо Вам за заботу!Вчера приезжала к Омарчику. Ну вот прям игрушка живая! До чего ж хорош! Просится на ручки как ребенок, всеми 4 лапами из клетки пытается выбраться. Аппетит отменный! Поправился, бочка округлились, глазки как бусинки. В выходные поведу на поляну бегать и играть.