Как здорово! Смогу его забирать сама)Да, это временно было. Теперь он на месте Круиза)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как здорово! Смогу его забирать сама)Да, это временно было. Теперь он на месте Круиза)
Боже,Сколько счастья написанно у ребенка на мордахе.Ни дня без Оникса Хотела в кои-то веки погулять его без игрушки, но не тут-то было! Прогулка началась с того что он нетерпеливо прыгал вокруг меня с видом: "Мы идём гулять? Мы идём играть? Да? У тебя есть игрушка? Знаю что есть! Покажи! Дай! Что ты мне сегодня принесла? Во что мы сегодня будем играть?" Но, надо отдать должное, в отличие от того же Сабура, который на радостях готов сбить с ног и периодически влетает своей башкой в мою, Оникс не напрыгивает, а вроде как выполняет команду "рядом", только не идёт, а подпрыгивает "рядом". В этот момент он очень похож на нетерпеливого ребёнка, который точно знает, что ему приготовили что-то, что он давно хотел, и знает, что он это получит 100%, но всё равно не может сдержать эмоций и задаёт дарителю 100500 вопросов. Только озвучивает он эти вопросы языком своего тела, как и все собаки
В общем, пропрыгав таким образом "рядом" до середины поля, я сдалась и дала ему мячик. Счастью не было предела! А ещё он очень смешно ложился в траву, раскинув задние лапы "лягухой" и самозабвенно жевал мяч. Если я в этот момент просто подходила, он старался "уползти", не меняя при этом позы , но стоило мне присесть и начать чухать ему бока, он прекращал попытки уползти и получал двойное удовольствие в виде жевания мяча и почесух тигровых боков.
Вот блин(( Ну раз уж я его псыном назвала, пишите меня в фк на 1000, в воскресенье привезу наличкой.Оникс вообще без помощи
Оникс и кошечка ??? А он лоялен к мурлыкам?