Tanechka
Команда форума
- 03.01.2017
- 2 102
- 2 134
- 113
- Мои зверушки
- Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ордик! Он теперь Ясон. Ясончик-патиссончик)) всё хорошо, только дверь разбирает, когда один остаётся. Но ребята хорошие очень, не вернут, занимаются с ним
Ппкс. Чесное слово, ни в коем случае не обвиняю владельцев собаки, просто потому что не знаю всю ситуацию, но, возможно, для общего ободрения расскажу свою ситуацию - сильнейшая аллергия на кошек и особенно на собак, лечение ненавистными уколами полтора года, и в итоге ни от одной из моих 2+ кошек, ни от одной из моих 1+ собак отказываться не пришлось. Никаких приступов, никаких особых состояний здоровья из-за аллергии больше нет.Можно маааленький всплеск эмоций...Я аллергик и астматик (весь институт иммунологии утверждает,что атопик),но НИКОГДА я не откажусь от своих хвостов,собачих и кошачих,ни один врач ,зная это ,не предложил мне это сделать.Просто помогли комфортно жить и работать.Что для этого нужно?Только желание и боязнь предать.Через это прошел хозяин Миндаля,позвонил,поделилась опытом,и парень остался дома,справились.Таких случаев полно,все-таки аллергия-это оправдание предательства.Прошу прощения за флуд.
он ко всем хорошо относится. Пес идеальный.Добрый день. Как он относится к кошкам? Нумочка без Эмили скучает...будем ей подбирать...