ОРЕГОНА - СОС!!! - СТАФФОЧКА ЗАМЕРЗАЕТ У АВТОМОЙКИ!!! ОРЕХОВО-ЗУЕВО! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.10.2019
1 470
1 889
113
Орегона сама обратила на себя внимание - стала лизаться и тянуть лапы из клетки. Поиграли с ней в выгульнике.
Молодая, сильная такая собака!)
Сразу пыталась схватить поводок и "оттузивать" его. Не разрешила. Реагирует на "нет" и "нельзя".
А в выгульнике, валявшийся там, поперетягивали.
Кому необходим фитнес? Орегона идёт к Вам!))
Очень сильная и активная девочка

• Like
Reactions: BabaKisya
03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
1ноября перевела ФК за ноябрь с 5989 5000 т-р.
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
сидела в офисе в клетке, так как у неё сильная зооагрессия, но она такая кнопка, что в этой клетке ей ооочень просторно было
сейчас, не знаю, где сидит и с кем

T

TaLila

Орегона начала слышать проводника, не так рьяно уже отбирает поводок) Веселая, активная, деловая и ласковая девица! Ждет родителей активных! Вторая собака в доме не нужна, Орегона за двух собачек зацелует и нагуляет хозяев!

02.04.2019
5 567
20 321
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
сидела в офисе в клетке, так как у неё сильная зооагрессия, но она такая кнопка, что в этой клетке ей ооочень просторно было
сейчас, не знаю, где сидит и с кем
Сегодня-всё там же. В офисе, в клетке.

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Истерики при виде других собак, не мешают моему мужу, каждые выходные брать Орегону на прогулку и проводить с ней по 45 минут (как в известном фильме : "у каждого свой недостаток", но при этом она энергичная, смешнючая и действительно, очень деловая !

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Подпольная кличка ДД)
Ищем папу сильного и такого же делового и активного)!
Маме помогут грядки вскопать и построить парник, например, фундамент вырыть) Бесценная деловая девица)

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Сегодня гуляли с Орегоной. Собака сильная, моторная, может мощно дернуть поводок. Но рядом может ходить, Все нюхала и нюхала каждую кочку. Присматривалась к нам. Очень смешно подбегает, когда ее зовешь - передние лапки подлетают вверх ,как у лошадки )). Потом развеселилась и стала безобразничать - вцепилась в поводок, как в канатик, и давая тянуть. Нет, фу, нельзя, брось - ровным голосом не дали никакого результата. Строгим голосом - Нельзя, Сидеть - поняла, отпустила и пошла рядом спокойная. Вот такая проверочка)). Псятина хорошая, будем гулять

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Здорово, что у девочки появляются друзья:flowers:! Чем больше она будет гулять и выплескивать энергию, тем послушнее будет становиться! Тем ближе ее путь ДОМОЙ:)))

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Орегону вместе с Дюксом на поле надо парочкой выводить! Вдвоём метро сподручнее копать и быстрее)
Волонтерам легче добираться будет))) Помощники однако✌

T

TaLila

Сегодня навестила Орегону) Ее пересадили из офиса в вольер. Это сильно изменило ее поведение)!Она, конечно, радовалась и прыгала, но успокоилась гораздо быстрее, чем когда из клетки разминалась)! Красивая, уверенная в себе девочка, очень радуется, что к ней приходят❤ Очень чистоплотная, все свои дела несет строго за забор, на территории ни ни Чистюля!