Re: зенненхунд
Мы ездили вдвоем с Наташей из нашей команды БерноСпас, она написала на нашем форуме, я копирну:
"Ура! Ура! Наш чудесный парень дома! Из приюта мы с Юлей его отвезли в новую семью. Там его безумно ждали! Условия супер, большой дом, большой участок, большая дружная семья и даже свой собственный огромный собачий ДОМ! Там парень будет тусить, если вдруг захочет в тень, когда будет рассекать на воле на участке! Норису новое место жительства понравилось, все оббежал, все посмотрел, остался доволен. Видно было сразу, так как все эмоции у него на мордахе написаны.
Все фоточки Юля обязательно выложит, тогда форумчане наши дорогие смогут сами увидеть, что привело меня в такой восторг!
Отдельное спасибо Ирэн!! Без таких людей было бы очень сложно в нашем гадком мире!!
И конечно, новые хозяева! Пишу всем, ибо поименно знаю не всех, а обратиться хочу ко всем! СПАСИБО! Вы так ждали свою собаку, вы там искренне радовались его приезду и так нежно его приняли, что я уверена, у Вас все получится, вы станете отличной семьей с этим парнем, он просто чудесный!! Радуйте нас, заходите на форум по-чаще!! Выкладывайте фоточки, не зажимайте такую красотищу!!!!
И, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием, вкусный обед и много много приятных слов!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!"
Свои впечатления и фотки завтра, сил никаких щас нету :-[