Re: ОСКАР-!!! умер хозяин,стафф закрыт в квартире(ИСПЫТАТЕЛЬ
Приехала от Оскара. Встреча прошла на ура!!! Меня узнал, Лене все ноги хвостом избил , целовались, обнимались!!! Дуську тоже узнал!!! У них така любовь, така любовь!!!! Гуляли вместе в лесу , всё делают вместе, полная синхронность. Лена на нового сынулю не нарадуется и Серёжа тоже. Оскар дома себя ведёт, как будто он там и вырос. Семья очень радушная, гармоничная,Оскар очень им подходит. Знаете бывают такие дома, из которых уходить не хочется. Вот у них именно такой дом. Я рада, что Парень попал именно к этим людям. Когда мы везли Оскара к новым хозяевам, я просто истерила, хоть Влада и сказала: "Если хоть что то не понравится, пёсу не оставляйте. Я была уверенна, что мне даже дверная ручка их не понравится. Но слава Богу! Милка меня настроила на другую волну - городские пробки помогли, оказывается и от них иногда бывает прок. Вобщем у них мир да любовь. Когда после прогулки пришли, они с Дуськой, что только не вытворяли: целовались, на ушко шептались,валялись вместе,он ей всю мордень вылизал,даже зубки . Смотреть на них было одно удовольствие . Сердце моё успокоилось. Парень нашёл свой дом. Выносили Филю - это котик, всё потихонечку налаживается. Хорошо, что он собак не боится. Оскар ( в наморднике) его обнюхивает, не швыряется, я думаю всё со временем наладится. А вот Дуська моя, Фильку испугалась. Она дурында, к нему с восторгом подбежала, поцеловать( она у меня кошек любит), а он на неё как фыркнул, она аж присела, потом за Леночку спряталась, больше к котику не совалась.Да, что касается намордника , не переживайте, он надевается только около дома, а так Парень шастает без него. У них очень хорошее место для выгула.Рядом лес с асфальтированными дорожками . Красотища!!! Сделали много фоток. Сергей сказал, что завтра их скинет.