Я протестую! Скромность украшает, если нет других украшений. Какие дипломанты м/к?! Как минимум-лауреаты Шнобелевской премии в области художественного храпа и примы Венской оперы! Требуем опровержения. Повнимательнее к звездам, они могут обидеться
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я протестую! Скромность украшает, если нет других украшений. Какие дипломанты м/к?! Как минимум-лауреаты Шнобелевской премии в области художественного храпа и примы Венской оперы! Требуем опровержения. Повнимательнее к звездам, они могут обидеться
Но глазки делает, как-будто стыдноНифига не стыдно
Кого обидели?! Овцу обидели! (Князя МышЫкина)
Да плювать она хотела и псё! Падууумаешь, хрящики для Освальда!!! Видали мы этих освальдов!!!Нифига не стыдно
Мать мопсячья, а по совместительству моя дочь, так и считает: я их балую, говорит. Но это неправда: у меня все балованные, не только мопсыКого обидели?! Овцу обидели! (Князя МышЫкина)
Татьяна! Если Вашу Чейси Вы не простили до сих пор,
Вы - жесткосердны, нет в Вас чести,
Примите мой немой укор!
Никогда бы не смогла завести мопса или любого собакена "бровки домиком, брыльки парусом, в глазах-мудрость поколений", т.к. они вили бы из меня веревки, а я еще и виноватой бы себя чувствовала все время: что курочка маленькая, дырки в сыре слишком большие и т.п.
А как без этого?!!!! Но звери- особенно, они же такие беззащитныеее, бедолажныеее, скромныеее... Меня все пилят, что я Коше птичью грудку на ниточки щипаю, а в природе хищники целые туши поедают. Но это где-то там, далеко, а тут - кто ей поможет? А Лейке вообще все можно. Если на Кошу я шиплю, как кошка, и покрикиваю ЭТО МОЙ КОРМ, когда она покушается на мою еду, то застав Лейю ,стоящую у кухонного стола, как динозавр,на задних лапах и уплетающую мой вегетарианский завтрак, я только поразилась, что она выше меня Я обожаю лаек вообще и Лейку в частности, но смотреть с таким укором и печалью , как мопсы, стаффы, мастиффы и Ко, она не умеет. У нее другие таланты: снять намордник - 10 сек, воротник - 5-сек, убежать от ботинок и РУБЦА-2 сек, подвесить маман на дыбу - мгновенно (ловкий внезапный скачок за спину зазевавшейся хозяйке и прыжок в высоту). Ощущения феерические. И если в первые дни мои руки висели безжизненными плетями после пыток, сейчас я еще какой качок-бодрячок. Как их не баловать? Они ведь делают нас лучше и сильнееМать мопсячья, а по совместительству моя дочь, так и считает: я их балую, говорит. Но это неправда: у меня все балованные, не только мопсы
А, говорят, мы неправильно трактуем смысл этих фигурок- сандзару. Правильное значение- не вижу плохого, не говорю плохого, не слышу плохого- значит защищён от плохого. Есть в этом что-то такое философическое-философическое)))Hичего не вижу ничего не слышу
Hичего не знаю ничего никому не скажу
Почему-то вспомнился крейсер Варяг.
Зачем все так усложнять ? Мопсы, конечно, восточные мудрецы, но ,как мне кажется, с Чейси все гораздо проще: А МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО. А Я БУДУ, БУДУ!А, говорят, мы неправильно трактуем смысл этих фигурок- сандзару. Правильное значение- не вижу плохого, не говорю плохого, не слышу плохого- значит защищён от плохого. Есть в этом что-то такое философическое-философическое)))
В исполнении Чейси именно этот вариант- не вижу тебя, плохую, не слышу и отвечать не буду. И вообще- нет тебя. Говори-говори...
О хосподи, нищщасте какое((! На личиках безысходность и полное неверие в счастливый исход. Чейси, в отчаянии заламывая ручки, потеряла рукав...
Дааа, я всегда говорю: мопсы- это "вижу цель - не вижу препятствий"Зачем все так усложнять ? Мопсы, конечно, восточные мудрецы, но ,как мне кажется, с Чейси все гораздо проще: А МНЕ БОЛЬНО, БОЛЬНО. А Я БУДУ, БУДУ!
Я за рулём была, хорошо что в этот момент не я их первая увидела: пробка была бы обеспечена. Ещё этот комбез сползший....О хосподи, нищщасте какое((! На личиках безысходность и полное неверие в счастливый исход. Чейси, в отчаянии заламывая ручки, потеряла рукав...
Изверги! Куда волокёте мопсиков-бедосиков?!
О, Профессор, вы такой интересный мужчина, сердце мое не камень, и в свободное от чревоугодия и путешествий время я с радостью займу нагретое моей подружкой местечко. Мы,блондинки, такие ветреницы. Вы только так громко не кричите,как утром: " Караул, жена вернулась!" А то мне опять от нее попадет. Лучше так: я,конечно, лав ю, бэйба, но... Я пойму и перейду на темный коврик, я там виднее. Не хочу потом мимо вас ходить с лицом ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО, весна скоро, трудно держать себя в лапах, любофф...А позже,когда Тайра уйдет, - дратути, это опять я.Больше всех люблю на свете водевиль,где есть интрижкаВ пять утра, когда несмелое, но уже очень скоровесеннее солнце, разбуженное вторыми петухами, жарко и с хрипотцой Синатры напевающих в ушки молоденьким осенним, а потому ещё не искушённым мужской переменчивой любовью, курочкам "ай лав ю, бээээйба", дом был разбужен лаем Освальда и визгом Чейси. Что уж в пять утра кто из них чего у кого просил- то ли Чейси шампанского и клубники, то ли Освальд покоя и одиночества- нам неведомо. День ходили мимо друг друга надутые, но без конфликтов. Наступает ночь. Зовёт и манит, панимаешь... От, баб... эти, женщины: если мы в любви, то ничего не страшно. Ни зуб ни коготь.
Ой не могу За что???